Сынхён покидает F.T. Island, чтобы сосредоточиться на своей актерской карьере.

Лейбл группы FNC Entertainment оставил сообщение на своей официальной веб-странице, которое гласит:

Привет. Это FNC Entertainment.

 

На сегодняшний день мы подписали эксклюзивные контракты F.T. Island, а именно с Ли Хон Ки, Ли Джэ Джином и Чхве Мин Хван. Направление команды будет определено после окончания их военной службы и после обсуждения.

 

Участники F.T. Island постоянно выпускают музыку, участвуют во многих мероприятиях в разных областях и делают все возможное, чтобы расширить свой кругозор. Мы поможем поддержать это.

 

Другой участник Сон Сынхён прекратит действие своего эксклюзивного контракта 31 декабря, так как он решил не продлевать договор и завершить свою деятельность с одногруппниками. Состоя в F.T. Island, он занимался актерской деятельностью, играл в мюзиклах, короткометражных фильмах, веб-драмах и многом другом на разных платформах. Он изменил свою карьеру с помощью актерского мастерства, и, как только завершит контракт, сосредоточится исключительно на своей актерской карьере. Это решение пришло после глубокого обсуждения участников и лейбла. Члены уважают решение Сон Сынхёна и выражают ему свои теплые пожелания, проведя вместе 11 лет.

 

Спасибо.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments