Ютуберы из «Garo Sero Institute», адвокат Кан Ён Сок и бывшие журналисты Ким Се Ый и Ким Ён Хо пояснили, что Ю Джэ Сок не обвинялся в сексуальных домогательствах.

«Garo Sero Institute» ранее сообщили, что третья предположительная жертва сексуального насилия со стороны Ким Гон Мо утверждала, что знаменитость, которая раньше появлялась на «Бесконечном вызове», сексуально домогалась её, и некоторые пользователи сети предположили, что это Ю Джэ Сок. Однако, сам ведущий лично опроверг эти слухи.

Ю Джэ Сок прокомментировал разговоры на пресс-конференции «Yusan Seoul’s 1st Goodbye Concert», состоявшейся в китайском ресторане в Еыйдо во второй половине дня 19 декабря, заявив: «Я так смущен, что «Бесконечный вызов» поднялся в рейтинге поисковых запросов сегодня из-за этого. Многие люди спрашивали меня, был ли я тем человеком. Я не тот человек. Просто упоминание об этом вызывает много ненужных недоразумений, но при этом я надеюсь, что больше не будет ни в чем не повинных жертв».

Затем Кан Ён Сок сказал: «Когда это мы упоминали Ю Джэ Сока? Хорошо, если Ю Джэ Сок не наделает шума».

Он продолжил: «Я сказал вам, что это был кто-то, кого я знаю. Я не знаю Ю Джэ Сока. Я знал, что дело будут связывать с «Бесконечным вызовом», поэтому сказал вам не беспокоиться о шоу. Они втянули в него Ю Джэ Сока без всякой причины», обвиняя пользователей сети, которые искали имя Ю Джэ Сока в поисковых системах реального времени.

КОММЕНТАРИИ НЕТИЗЕНОВ:

Статья: Ю Джэ Сок отрицает предполагаемые сексуальные домогательства к Га Се Ён… «Я надеюсь, больше не будет невинных жертв»

Источник: SPOTV News

1. [+13,036, -363] Они действительно делают много вещей, чтобы получить подписчиков и просмотры. Они действительно пытаются раскрыть сексуальные преступления?

2. [+11,014, -255] Мы подождем и посмотрим, что произойдет с делом Ким Гон Мо, но Ю Джэ Сок известен тем, что даже не выпил ни одной чашки алкоголя. Трудно испортить чье-то имя, заставив его подняться в рейтинге поиска в режиме реального времени. Можем ли мы действительно доверять Ён Соку?

3. [+8,248, -160] Меня, как поклонницу, это так расстраивает ㅠㅠ

4. [+4,352, -130] Ю Джэ Сок борется! Я вас поддерживаю.

5. [+2,170, -99] Осталось только подать в суд.

6. [+1,580, -22] Я даже не сомневался в нем ни разу. Разве он обязан сам отрицать этот слух? Просто грустно, что такой грязный и противный слух распространяется ㅠㅠ

7. [+1,288, -24] 1. У него близкие отношения с Ким Гон Мо (у Ю Джэ Сока вообще нет близких отношений с Ким Гон Мо). 2. Приятель Ким Гон Мо (опять-таки Ю Джэ Сок совсем не близок к Ким Гон Мо). 3. Участник Бесконечного Вызова (это может быть кто-угодно, не фиксированный участник. Есть много знаменитостей, которые появлялись там один раз). 4. Знаменитость с хорошим имиджем (его образ не просто хорош, он всегда был чистым). 5. Пьет алкоголь (Ю Джэ Сок даже не пьет пиво, не говоря уже о крепких напитках).

8. [+1,073, -18] Я никогда не верил в это. Ю Джэ Сок, файтин!

9. [+1,018, -4] Не трогайте Ю!!

10. [+800, -15] Ах … они даже заставили его объяснять это! Ну, реально… Я так зла, что меня сейчас прям колотит от гнева ㅠㅠ

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments