Со Джи Соп, Ким Юн Джин, Нана и Чхве Кван Иль официально начали сниматься для своего предстоящего фильма «Исповедь» (Confession/рабочее название) 16 декабря.

В конце сентября Со Джи Соп и Ким Юн Джин подтвердили, что сыграют главные роли в новом триллере. Через месяц Нана присоединилась к актерскому составу.

«Исповедь» — это история, которая вращается вокруг подозреваемого в убийстве и его адвоката, когда они раскрывают правду, стоящую за убийством.

Со Джи Соп вернется на большой экран в роли Ю Мин Хо, президента многообещающей IT-компании. Ю Мин Хо является подозреваемым номер один по делу об убийстве и сталкивается с самым большим кризисом в его жизни.

Ким Юн Джин, королева триллеров, сыграет адвоката Ю Мин Хо, Ян Шин. Ян Шин ищет правду, чтобы сохранить свой титул юриста со 100-процентным выигрышем.

Нана будет играть Ким Се Хи, человека, который держит ключ к истине.

Также к фильму присоединился Чхве Кван Иль, актер с сильными актерскими способностями, которые были отточены на театральной сцене. Он будет играть Хан Ён Сока, человека, который пытается раскопать скрытую правду Ю Мин Хо.

Съемками «Исповеди» будет руководить режиссер Юн Чжон Сок.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments