Ким У Бин вернется на телевидение через специальный документальный фильм MBC «Челозверь» (Humanimal).

Документальный фильм покажет жизнь и смерть людей и животных по всему миру, а также эпическую историю сосуществования.

Документальный фильм привлекает внимание как один из самых ожидаемых проектов в первой половине 2020 года. В нем приняли участие ведущие актеры Ю Хе Чжин, Рю Сын Рён и Пак Шин Хе. Вместе с производственной группой три актера путешествовали по десяти странам, включая Таиланд, Соединенные Штаты, Зимбабве, Ботсвану и Южную Африку, и наблюдали за несчастной реальностью исчезающей дикой природы.

Ким У Бин, присоединившийся к группе в качестве последнего члена, будет выступать в роли рассказчика «Humanimal». Ю Хе Джин, Рю Сын Рён и Пак Шин Хе будут использовать свой опыт, чтобы поведать о жизни и смерти животных со всего мира, в то время как Ким У Бин донесет сообщение о сосуществовании.

Этот документальный фильм MBC был спродюсирован Ким Джин Маном, который создал сериалы «The Tear» и «Bear», и снят режиссером Ким Хён Ки, который продюсировал «Human Documentary Love» и «Youth Documentary: Twenty Again».

«Humanimal» состоит из пяти эпизодов, включая эпилог. Премьера состоится 6 января 2020 года в 8:55 вечера KST и будет выходить в эфир в 10:05 вечера каждый четверг, начиная с 9 января.

Ким У Бин недавно возобновил свою деятельность, появившись на 40-й кинопремии «Blue Dragon» после двух с половиной лет перерыва из-за проблем со здоровьем.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments