Глава управления контентом Mnet объявил о полной остановке производства программ прослушивания на телеканале.

18 декабря глава Mnet по управлению контентом Кан Чжи Хун заявил на «78-й Корейской комиссии по стандартам связи»: «Мы остановим производство программ прослушивания. Мы приложим усилия для создания контента, более ориентированного на музыку».

На шоу-прослушивании «TOO: World Class», которое транслировалось во время скандала с подтасовкой голосов в серии «Produce», Кан Чжи Хун подтвердил, что манипулирование данными или голосами не имело места. Поскольку не было никаких доказательств, Корейская комиссия по стандартам связи отложила повестку дня и запросила данные, чтобы подтвердить, что фальсификации голосов не было.

Производственный персонал «Produce 101» также был арестован и отстранен от работы с Mnet.

Как сообщалось ранее, продюсеры Ан Джун Ён и Ким Ён Бом были обвинены в сговоре с целью подтасовки голосов на шоу серии «Produce».


КОММЕНТАРИИ НЕТИЗЕНОВ:

1. [+1390, -20] *****, взрослые играют с детскими мечтами..

2. [+927, -157] Речь идет не о создании программ прослушивания, а об их честности. Разве это не понятно??

3. [+335, -6] Больше не играйте с детскими мечтами.

4. [+297, -30] Это тоже смешно. Они говорят, что больше не будут создавать программы прослушивания, но разве это лучший способ взять на себя ответственность? Примите меры, чтобы сделать шоу справедливым и возьмите на себя ответственность за стажеров, которые пострадали от инцидента, вместо того, чтобы пытаться уклониться от ответственности. Не пытайтесь сбыть с рук две уже созданные группы.

5. [+51, -1] Извинитесь перед публикой. Честно говоря, вы верите в ‘Show Me the Money’? Достоверность вызывает вопросы. Они обманывают публику.

6. [+43, -1] Не только перестаньте продюсировать «Teen Singer», но и прекратите мировое прослушивание с Big Hit и перестаньте продюсировать «Show Me the Money».

7. [+41, -5] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Сейчас? Что случилось с детьми, которые пострадали????

8. [+24, -1] Это не просто манипулирование ранжированием. Это проблема с редактированием, как если бы производственная команда пыталась заставить нас выбрать кого-то. Некоторые стажеры вообще не появлялись на экране для интервью. Независимо от того, насколько плохи стажеры, вы не должны позволять им появляться на экране? Разница в экранном времени слишком велика. Как зрители могут дать честный отзыв?

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments