Сончжэ из BTOB продемонстрировал смесь западного и азиатского влияния в высокой моде прямо на извилистых улицах Сеула, как звезда обложки журнала «Singles» за январь 2020 года!

После впечатляющей серии фотосессий, как в помещении, так и на улице, Сончжэ рассказал о своих амбициях в интервью изданию. Он сказал: «Что касается развлекательных шоу, то я буквально просто Юк Сончжэ без каких-либо прикрас или фальшивых образов. Мне не комфортно играть роли. Это та область, где мне еще так много нужно учиться, и мне всегда нужно быть внимательным. Область, в которой вы не можете просматривать свою работу до тех пор, пока не выйдет конечный продукт, поэтому трудно расслабиться и наслаждаться процессом, вместо этого вам нужно быть простым и прямолинейным. Музыка — это область, от которой я никогда не смогу отказаться, потому что это то, чем я хочу заниматься, пока не умру. Музыка — это мой компаньон и партнер на этом пути. Но в то же время я могу наслаждаться музыкой гораздо больше, и это дарит мне естественное исцеление».

Готовясь к своей предстоящей роли в «Двухсторонней игре» tvN, Сончжэ оценил свои текущие актерские навыки: «Я слаб, когда дело доходит до чтения сценария, и чувствую себя лучше на реальных съемках. Как только ступаю на съемочную площадку, я постепенно погружаюсь в персонажа, но когда пытаюсь детально проанализировать его за пределами съемочной площадки, это сложно».

Наконец, Сончжэ признался, что дебют как певца и участника BTOB — это была большая удача в его жизни, и он поделился некоторыми своими планами на 2020 год: «Я немного разочарован тем, что не смог показать больше музыки в 2019 году, поэтому я укреплю свои цели в 2019 году. Надеюсь, что смогу показать всем еще больше своих сторон в 2020 году, усердно работая над совершенствованием в каждой области».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments