Статья: Чу из Loona схватили за волосы во время съемок фильма «IAC». «Шоу под огнем критики»

Источник: X Sports News via Nate

1. [+707, -19] Как бы ни старались люди скрыть свой истинный характер, это обязательно проявится в ваших словах и действиях. Эта сцена показывает, как этот сотрудник относиться к ним регулярно. Вероятно, смотрел свысока на них за то, что они были молодыми новичками. MBC-я, просто пойдите и увольте таких сотрудников.

2. [+567, -12] Почему так много ненормальных людей

3. [+508, -9] Дело не только в этом парне, сотрудники телеканалов всегда ведут себя так, как будто они лучше всех остальных. Всякий раз, когда я вижу, как они снимают на публике, они ведут себя так, как будто владеют этим местом, и всегда пытаются оказать давление неформальной речью, если вы сталкиваетесь с ними.

4. [+38, -2] Он даже не продюсер, а просто сотрудник, и все же он уже позволяет себе хватать айдолов за волосы?

5. [+28, -2] Он ненормальный??? Очевидно, он делал так постоянно

6. [+27, -1] Почему так много взрослых, которые думают, что нормально относиться так людям просто потому, что они моложе…?

7. [+15, -0] Так много сумасшедших вокругэто то, что происходит, когда вы говорите детям, что деньги важны и не заботитесь о воспитании характера

8. [+14, -1] Все, что он должен был сделать, это постучать по ее плечу… зачем тянуть за волосы?

9 [+13, -1] Это определенно не нормально

10. [+11, -3] Это показывает, как сотрудники телевидения обычно обращаются с айдолами. Это вместе с тем скандалом «Boni Hani» являются достаточным доказательством того, что на новичков смотрят свысока.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments