Поклонники BTS сообщили, что их голосование в Интернете не регистрировалось в течение нескольких часов 16 декабря. В тот вечер Seoul Music Awards опубликовала заявление, в котором признала ошибку в голосовании некоторых артистов между 3:15 и 9:45 в тот день.

Шоу заявило, что это было связано с большим количеством голосов в течение этого периода, что привело к тому, что база данных, содержащая информацию о некоторых артистах, зависла и не отвечала, и голоса за них не проходили. SMA пояснили, что вопреки тому, что предположениям некоторых фанатов, намеренных манипуляций с голосами не было.

Источник: naver

1. [+1943, -7] Эта церемония награждения побуждает фанатов к войне между фэндомами, зарабатывая деньги оплаченными голосами. Нам нужно избавиться от этой церемонии награждения.

2. [+1049, -8] Я думаю, что они пытаются заработать больше денег на АРМИ? Это большой фэндом, поэтому я уверен, что они заработают много денег.

3. [+713, -7] Они манипулируют голосами

4. [+676, -4] Просто отмените Seoul Music Awards

5. [+455, -5] Это второй случай манипуляции.

6. [+126, -1] Голосование было заблокировано не только за BTS , но и за Чена из EXO. Вы пытаетесь заработать больше денег, манипулируя голосами? Я надеюсь, вы не будете трубить на каждом углу, что эта церемония награждения представляет K-Pop. Вы превращаете это в войну между фэндомами и зарабатываете деньги на платном голосовании. Мне жаль всех артистов, которые участвуют в этой церемонии награждения. Какая потеря.

7. [+114, -0] Следует ли запретить Seoul Music Awards использовать слово Сеул? Они манипулируют голосами, чтобы стимулировать фанатов голосовать???

8. [+83, -0] Seoul Music Awards: церемония награждения, где фанаты вступают в войну между фэндомами, церемония награждения, которая приносит деньги путем голосования.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments