Третья предполагаемая жертва заговорила о сексуальном домогательстве со стороні Ким Гон Мо.

17 декабря на канале YouTube «Garo Sero Institute» были раскрыты подробности интервью с третьей предполагаемой жертвой Ким Гон Мо после первой и второй предполагаемой жертв. По словам адвоката Кан Ён Сока и бывших репортеров Ким Се Ыя и Ким Ён Хо, третья жертва «С» утверждала, что Ким Гон Мо сексуально домогался ее в своей студии в Синсадоне, Сеул.

«С» вспомнила, что Ким Гон Мо вызвал ее в свою студию, и после того, как все остальные ушли, он расстегнул штаны и показал ей свои гениталии. Она заявила: «Ким Гон Мо лежал на диване рядом с электронной клавиатурой. Он все время спрашивал: «Я тебе нравлюсь?» Не знаю, может это потому, что он не доверял женщинам, или потому, что я работала в развлекательном баре для взрослых».

Затем адвокат Кан Ён Сок объяснил, что, если эти утверждения окажутся правдой, Ким Гон Мо будет виновен в непристойном обнажении, и адвокат также отметил, что остальная часть пока не раскрытой истории «С» также указывает на сексуальное насилие. Как сообщается, «С» работала в другом развлекательном баре для взрослых, чем предыдущие предполагаемые жертвы.

Кан Ён Сок в конце добавил, что остальная часть ее истории будет раскрыта завтра, но она не намерена подавать иск против Ким Гон Мо. Он также заявил, что «С» решила сделать заявление после того, как услышал об опыте первой предполагаемой жертвы.

Следите за обновлениями текущего дела.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments