У китайской актрисы Фань Бинбин был тяжелый год. После того, как ее оштрафовали за уклонение от уплаты налогов, популярность актрисы пошла на спад, ведь актерская работа не спешит появляться, как и раньше, поскольку многие считают, что китайское правительство полностью запретило ее появление на маленьких и больших экранах.

Однако, кажется, это уже позади, так как 5 декабря ее заметили в аэропорту Пекина, откуда, как сообщалось, она направлялась в Соединенные Штаты для работы над своим будущим фильмом «355». Кроме того, она, как говорят, заключила несколько рекламных контрактов в последние недели и набирает обороты для ее великого возвращения.

Когда ее заметили в аэропорту, пользователи сети испытали шок, так как актриса была замечена немного объемнее, чем обычно, и ее животик был больше, чем они помнили.

Это сразу же спровоцировало волну слухов о беременности. Разговоры настолько вышли из-под контроля, что ее агентство опубликовало заявление о том, что Бинбин недавно прибавила в весе, потому что ела слишком много, уверяя, что 38-летняя женщина не беременна.

Но что больше всего раззадоривает пользователей сети, так это фотографии покупок Бинбин в супермаркете в США на днях. На снимках лицо актрисы выглядело более круглым, чем раньше, и даже тогда это не помешало ей насладиться ночным перекусом в ожидании кассира, чтобы завершить покупки.

«Ей действительно будет трудно похудеть, если она продолжит так питаться», — усмехнулся один. Другой добавил: «Приятно знать, что богиня, такая как Фань Бинбин, тоже может потолстеть, если будет побаловать себя любимой едой. Это просто делает ее более привлекательной и милой».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments