Статья: Представитель JYP: «Хан из Stray Kids показывает симптомы тревожности… возьмет перерыв + лечение»

Источник: Newsen via Nate

1. [+251, -43] Почему так много кумиров с тревожностью? Что с ними происходит, пока они тренируются? Я действительно не знаю, кто этот человек или его группа

2. [+210, -13] Нет ничего плохого в том, чтобы рассказать о своей борьбе, если это так. По крайней мере, знаменитости из этого агентства не погибли.

3. [+110, -2] Это правильно. Даже нормальным офисным работникам рекомендуется сделать перерыв и пройти курс лечения, если им нужна помощь психического здоровья. Эти дети намного моложе среднего сотрудника и испытывают массу стресса, им нужен такой вид управления (от агентства).

4. [+41, -44] Почему так много знаменитостей со слабой психикой? ㅡㅡ

5. [+15, -2] Эти дети слишком молоды, чтобы выдерживать вес короны

6. [+12, -3] Не уверен, что на самом деле происходит, но группа, кажется, подвержена психическому расстройству после ухода их основного вокалиста. Проблема JYP в том, что случайные участники всегда покидают свои группы со слухами, так как Джей Пак, ХёнА, Day6 или т.п., и главный вокалист этой группы ㅋㅋㅋ Никто не знает, что происходит с Day6, кроме Day6 ㅋㅋㅋ

7. [+10, -0] За сверкающими огнями идолов, юным детям трудно справляться с карьерой

8. [+5, -0] Разве их вокалист не покинул группу?

9. [+4, -0] Разве у них уже не ушел участник?


Статья: Представитель Cosmic Girls: «У Давона диагностировано тревожное расстройство, временно прекратит акции» (официальное заявление)

Источник: Newsen via Nate

1. [+321, -4] Да, лучше сделать перерыв, чем заставлять себя работать, когда вы боретесь

2. [+233, -4] Крепись

3. [+151, -0] Это действительно страшное расстройствоРаньше у меня тоже такое было, и мне действительно казалось, что я умру, и что моя семья умрет, все было так грустно и унылоЯ не мог спать по ночамИногда я ехал за рулем и вдруг чувствовал, что грузовик на противоположной стороне врежется в меня, поэтому останавливался. Я поправился после того, как начал лечениеЯ надеюсь, что люди помогут ей пройти через это ㅠㅠ

4. [+18, -0] Что происходит в Starship?

5. [+18, -3] Эти дети начинают тренироваться в таком молодом возрасте и сталкиваются друг с другом, постоянно соревнуясь и сравнивая себя. Затем они дебютируют, но находятся под постоянным давлением и осторожничают с общественностью, потому что каждое действие может привести к недоразумению. Их постоянно критикуют за то, что они слишком много улыбаются, недостаточно улыбаются, слишком толстеют, слишком худеют, что безобразны без пластической хирургии, что пластические монстры, что у них недостаточно присутствия в группе, за действия на шоуЯ сомневаюсь, что обычный человек может морально выдержать давление работы идола. Я надеюсь, что ее агентство заботится о ней, и она может пройти через это.

6. [+14, -0] Даже средний офисный работник страдает от беспокойства, паники и депрессииЯ не могу себе представить давление от работы, когда все смотрят на тебя. Хорошенько отдохни и пройди необходимое лечение.

7. [+9, -1] Здоровье на первом месте

8. [+9, -2] Больше никаких комментариев ненависти

9. [+8, -0] Трудно жить жизнью знаменитости в такой сумасшедшей стране, как наша. Я понимаю.

10. [+4, -0] Хорошо отдохни…! Я надеюсь, что условия работы для знаменитостей улучшатся.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments