Статья: «Одна участница была заменена»… Прокуроры считают, что 1 сезон с IOI был сфальсифицирован

Источник: X Sports News via Naver

1. [+1,976, -313] Я думаю, что это должна была быть Хан XX, но они заменили ее на Ю XX

2. [+637, -117] Думаю, что могу сказать, кто эта участница ㅋㅋ

3. [+589, -100] Я думаю, что мы все думаем об одном и том же человеке ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. [+553, -133] Ю ???

5. [+418, -82] Разве одна участница, которая получила тонну экранного времени, тоже не подтасована? Было очевидно, что они выдумали для нее целую историю, чтобы она могла попасть в рейтинг.

6. [+325, -43] Из-за всех этих статей, люди заняты только охотой на участников, а не разборками с продюсерами и сценаристами ㅋ

7. [+305, -81] Пожалуйста, прекратите охоту на ведьм;; Даже если участница была заменена, это не значит, что она лично подтасовала все это;; почему идол должен взять на себя вину за то, что сделал продюсер? И ваши догадки могут быть неверными, нечестно сейчас атаковать их. Если вы собираетесь критиковать, то попридержите это на тот случай, когда будут опубликованы все настоящие имена. Только не забывайте, что никто не виноват, это взрослые.

8. [+272, -57] Посмотрите на этих убийц, вернувшихся в комментарии

9. [+273, -89] Я всегда думал, что что-то подозрительное есть в Ю Ёнчжон

10. [+164, -10] Вау, комментарии страшные ㅋㅋㅋㅋㅋ вся эта ненависть должна быть направлена на производителей, но вместо этого мишенями являются идолы. Мы до сих пор не выяснили, знали ли идолы о фальсификации или нет, и даже полиция уже сказала, что в данном случае стажеры являются жертвами, так почему вы направляете свою ненависть на жертв, а не на преступников?

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments