KeyEast Entertainment ответили на сообщения о том, что Ким Су Хён покидает агентство и создает агентство, состоящее из одного человека.

11 декабря Newsen сообщил, что Ким Су Хён покинет KeyEast Entertainment после того, как срок действия его эксклюзивного контракта с агентством истечет в конце декабря. Как сообщается, он решил создать агентство, состоящее из одного человека, со своим двоюродным братом, режиссером Ли Са Раном, который работал над фильмом «Настоящий». Близкие отношения Ким Су Хёна с его двоюродным братом были важным фактором в его решении сыграть главную роль в картине, и режиссер также сыграл большую роль в решении Ким Су Хёна создать агентство из одного человека. Согласно источникам из индустрии, драма tvN «Я псих, но это нормально» станет первым проектом актера после ухода из KeyEast.

В ответ на эти сообщения источник из KeyEast сказал Newsen: «Мы обсуждаем с Ким Су Хёном вопрос о продлении контракта. Нам ничего не известно о том, что [Ким Су Хен] создает агентство из одного человека».

Ким Су Хён работает в KeyEast Entertainment 12 лет с момента своего дебюта. Сообщения об уходе актера из агентства также появились в июле после его возвращения из армии.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments