Певец Ким Гон Мо был обвинен в физическом насилии после обвинений в сексуальном насилии, которые появились на прошлой неделе.

6 декабря на канале YouTube «Институт Гаро Серо» (буквальное название) появилось видео с адвокатом Кан Ён Соком и бывшим репортером Ким Ён Хо, который ранее сообщил о предполагаемом сексуальном нападении Ким Гон Мо.

Видео от 10 декабря было посвящено истории другой женщины, которая говорит, что 10 января 2007 года она подверглась физическому нападению со стороны Ким Гон Мо. В то время она была менеджером развлекательного заведения для взрослых. Ведущие YouTube-передачи объяснили, что она предоставила информацию, поскольку хотела помочь, потому что была возмущена односторонней критикой в ​​отношении женщины, которая обвинила Ким Гон Мо в сексуальном насилии.

Женщина, опрошенная в эпизоде от ​​10 декабря, сказала: «Девушка Ким Гон Мо была на год старше меня, и она сказала мне: «Почему ты неформально разговариваешь со мной?», и мы начали спорить. Мы вошли в пустую комнату и спорили, но Ким Гон Мо открыл дверь и вошел, ругаясь на меня и говоря: «Ты слишком шумная. Разве я не говорил, что ты слишком шумная?» Он схватил меня за волосы, сбил меня с ног и ударил». Она сказала, что он много раз ударил ее в нос и глаз, а также в живот.

«Я пыталась избежать удара, но, поскольку он сильнее, я не могла сопротивляться», — сказала она. «Когда меня ударили, я подумала, что он не в здравом уме, потому что люди не бьют других только потому, что они шумят». Она сказала, что почувствовала, как у нее опухает глаз, и ее нос кровоточил во время нападения. Когда кто-то открыл дверь, она выбежала, взяла свои вещи и поехала в больницу на такси.

Медицинский документ того дня показывает, что она испытывала боль в глазе и головную боль, и в нем говорится, что это произошло в питейном заведении после удара мужчины. Документ также показывает, что у нее был перелом орбиты и костей носа.

Женщина сказала, что на следующий день она не смогла сообщить о нападении в полицию из-за запугивания со стороны Ким Гон Мо и владельца бизнеса, который сказал, что она не должна сообщать о случившемся. Далее она сказала, что из-за слухов о ней она не могла работать в других заведениях, поэтому работала в пекарнях и манга-кафе.

Передача также сказала, что MBC расследовали этот инцидент в то время, но о нем не сообщалось. Ведущий Ким Ён Сок сказал, что, когда они сделали запрос на покупку видеозаписей, они не смогли получить их. Женщина рассказала, что репортеры из MBC приходили, чтобы взять у нее интервью, когда она находилась в больнице, но владелец бизнеса и представители Ким Гон Мо сказали ей ни с кем не говорить.

«Я надеюсь, что Ким Гон Мо не появится на телевидении», — сказала она. Она описала его как человека, который скрывает свою истинную сущность на телевидении и обманывает общественность, в то время как на самом деле он становится монстром, когда пьет. Она пояснила: «Мне не нужны деньги, я просто хочу поддержать женщину, которая стала жертвой. Я не знаю, кто она, но я хочу придать ей сил».

В ответ на первоначальные обвинения в сексуальном насилии агентство Ким Гон Мо заявило, что они беспочвенны и планируют подать в суд.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments