Адвокат Кан Ён Сок подал иск против певца Ким Гон Мо по обвинению в сексуальном насилии.

9 декабря адвокат Кан Ён Сок вместе с Ким Се И, представителем научно-исследовательского института Hover Lab, подали иск в прокуратуру центрального района Сеула. Оба подали иск от имени жертвы, которая якобы была изнасилована Ким Гон Мо.

Пострадавшая работала в пабе в районе Каннам, Сеул. Инцидент произошел в августе 2016 года. В тот день жертва и гость паба Ким Гон Мо впервые встретились, и она села рядом с певцом, чтобы выпить.

В тот вечер Ким Гун Мо сказал, что ему понравилась жертва, а затем сказал всем семерым девушкам, которые тоже там находились, выйти из комнаты, и велел официанту никого не впускать. Затем он начал принуждать ее к действиям сексуального характера. Как только жертва отказалась, Ким Гон Мо схватил ее за волосы и начал насиловать.

После подачи иска от имени жертвы адвокат Кан Юн Сок из юридической фирмы Nextro сказал: «Заниматься сексом против воли жертвы, даже если она сказала, что была просто официанткой или отказывалась после первой встречи в пабе, — это изнасилование. Ким Гон Мо не выплатил жертве денег в качестве компенсации после изнасилования, так что это можно рассматривать как доказательство в подтверждение обвинений в изнасиловании».

В настоящее время сторона Ким Гон Мо отрицает вышеупомянутое обвинение, сказав: «Это совершенно не соответствует действительности», и объявила, что они примут юридические контрмеры.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments