Ким Гон Мо объявил, что подаст в суд на канал YouTube, который обвинил его в сексуальном насилии.

6 декабря источник из его агентства заявил: «Подозрения в сексуальном насилии, о которых сообщал «Институт Гаро Серо», не соответствуют действительности. Мы проконсультируемся с адвокатом о том, чтобы подать в суд за распространение ложных слухов и клевету».

Ранее в тот же день адвокат Кан Ён Сок и бывший репортер Ким Ён Хо поделились историей о предполагаемом сексуальном насилии Ким Гон Мо через канал YouTube «Институт Гаро Серо» (буквальное название). (Кан Ён Сок создал канал, и оба регулярно появляются в качестве ведущих в видеороликах о развлекательных и политических новостях). Кан Ён Сок и Ким Ён Хо сказали, что они узнали об этой истории непосредственно от жертвы, женщины, которую называют «А».

По их словам, «А» работает в развлекательном баре в районе Нонхён в Каннаме, Сеул. «А» сказала им, что она впервые встретилась с Ким Гон Мо в день предполагаемого нападения, когда он пришел в бар.

Кан Ён Сок и Ким Ён Хо сказали: «[Жертва рассказала нам], что Ким Гон Мо прибыл один в час ночи в футболке с Бэтменом. Он не пил крепкие напитки, но заказал соджу. Жертва нарисовала для нас план интерьера бара и сказала, что Ким Гон Мо находится в комнате №9».

Они продолжили: «Жертва была восьмой женщиной, которая вошла в комнату, в которой находился Ким Гон Мо, но он велел всем другим женщинам выйти и сказал официанту, чтобы никого не впускали внутрь. Затем он сказал жертве зайти в ванную комнату, которая находится возле комнаты в специальном закрытом помещении. Затем он заставил ее заняться оральным сексом, а после этого положил ее на диван и начал насиловать».

Кан Ён Сок и Ким Ён Хо сказали: «Мы спросили ее, почему она не кричала, и она сказала, что там было 17 комнат, и никто бы не услышал ее, если бы она попыталась закричать. Для нас было важно проверить правду с помощью конкретных деталей, поэтому мы собрали много доказательств. Очевидно, какой будет реакция Ким Гон Мо, поэтому мы не можем раскрывать улики во время трансляции».

Они завершили прямую трансляцию на канале YouTube, заявив, что официальная жалоба будет подана 9 декабря.

Ким Гон Мо — ветеран, автор песен и один из самых популярных исполнителей 1990-х годов. Недавно он объявил о своем предстоящем браке.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Leakkee
Leakkee
7 Дек 2019 12:35

А прикрывать подобные «весёлые заведения» не пробовали, не?