Программа SBS MTV «The Show» ответила на вопросы, которые были подняты относительно победы Кан Даниэля в эпизоде, выпущенном на ​​этой неделе.

3 декабря в новом эпизоде «The Show» песня Кан Даниэля «Touchin» заняла первое место с общим счетом 6 195. Песни «Blue Flame» группы ASTRO и «Come See Me» AOA получили 5 950 и 3830 баллов.

У многих людей появились вопросы относительно того, как Кан Даниэль смог получить идеальный результат 4000 баллов за цифровые продажи и продажи физических альбомов, даже несмотря на то, что «Touchin» — это цифровой сингл, и, следовательно, рейтинг продаж физических альбомов должен равняться нулю.

Источник из «The Show» сказал Sports Chosun: «Мы слышали о споре. Баллы на «The Show» состоят из 10% продаж физических альбомов и 40% цифровых продаж. Поскольку новая песня Кан Даниэля «Touchin» является цифровым синглом, верно, что рейтинг продаж физических альбомов равен нулю. Однако, согласно нашему собственному расчету цифровых продаж, Кан Даниэль получил гораздо более высокий балл, чем AOA или ASTRO, поэтому ему дали 4000 баллов. Таким образом, верно, что Кан Даниэль — № 1. Нет никаких манипуляций с результатами».

Dispatch также провели расследование по этому вопросу и заявили, что они не выявили проблем с подсчетом баллов на «The Show». Согласно данным, собранным Gaon Chart, счет Кан Даниэля был в четыре раза выше, чем у AOA.

Dispatch поделились данными из Gaon, которые показывают, что у «Touchin» Кан Даниэля было 48 728 828 баллов, в то время как у «Come See Me» AOA — 10 877 791, а у «Blue Flame» ASTRO — 6 941 875. Данные собирали с 23 по 29 ноября.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о