После того, как суд отклонил иск Минзи о приостановлении действия ее эксклюзивного контракта с The Music Works, она высказалась в своем Instagram.

4 декабря она опубликовала следующее сообщение:

Я думаю, что мне придется вступить в новый юридический спор со своим агентством, который не будет коротким. Когда я подписала контракт, агентство обещало мне по крайней мере четыре альбома в год и обещало оказывать как можно большую поддержку. Однако, за последние четыре года у меня был только один альбом, и они почти не поддерживали мою деятельность. Мне не ни разу не показывали выписку по счетам, и я не получила ни воны прибыли.
Больше, чем деньги, для меня важнее всего продолжать работать как артист. В результате я надеялась разрешить [ситуацию] быстро, договорившись с агентством или с помощью судебного запрета, но не все пошло гладко, так что теперь я могу только предпринимать юридические действия, чтобы раскрыть правду. Я буду бороться, по крайней мере, для своих поклонников, которые всегда поддерживают и подбадривают меня. Я обещаю всегда проявлять усердие и уверенность как на сцене, так и за ее пределами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

소속사와 짧지않은 법적 공방을 새로 시작해야 할 것 같습니다. 계약당시 소속사는 저에게 연 4회 이상의 앨범을 약속하며 최대한 지원하겠다고 약속했지만, 지난 4년간 앨범은 1개 뿐이고, 활동도 거의 지원해주지 않았습니다. 정산서는 한 차례도 보여준 적이 없고, 수익금은 1원도 배분하지 않았습니다. 저는 돈 보다는 가수로서 활동을 이어가는 게 무엇보다 중요합니다. 그래서 계약해지를 위해 소속사와 합의하거나 가처분을 통해서라도 신속히 마무리하길 원했지만 여의치가 않아, 이제는 소송을 통해 진실을 가릴 수밖에 없게 되었습니다. 항상 지지하고 응원해주시는 팬들을 위해서라도 의연하게 대처하고 이겨 나가겠습니다. 무대 위에서든 밖에서든 늘 성실하고 당당한 모습은 변함없이 보여드릴 것을 약속합니다.

Публикация от MINZY (@_minzy_mz)

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Tamaro4ka
Tamaro4ka
10 Дек 2019 18:39

Минзи надеялась на продвижение себя, как артиста, но и тут облом, что и в прежнем агенстве! Мне очень жаль, а ведь начало было таким многообещающим.

Gu Ai
Gu Ai
5 Дек 2019 09:09

«…четыре альбома в год…» — а в контракте так и указали? Оказывается в The Music Works те ещё балаболы. Мало кто себе может позволить 4 альбома в год.