3 декабря KBS опубликовал эксклюзивную стптью о преступлениях Чон Чжун Ёна после получения копии решения суда 29 ноября.

Согласно статье KBS, в решении на 67 страницах упомянуты случаи незаконных съемок и распространения видео, которые суд признал преступлением. Согласно решению, Чон Чжун Ён делился своими незаконно снятыми фотографиями и видео в пяти групповых чатах и ​​трех личных чатах в период с декабря 2015 года по июнь 2016 года. Было около 10 жертв, включая двух иностранок, и вполне возможно, что некоторые были жертвами не раз. В восьми чатах было около 14 получателей незаконных материалов.

KBS обратил особое внимание на дату 26 ноября 2015 года, когда Чон Чжун Ён трижды в течение одного дня обменивался незаконно снятыми кадрами, указывая на то, что эти преступления были частью его повседневной жизни. Материалы были сняты у него дома, в развлекательных заведениях для взрослых, в гостиницах за рубежом и один раз на борту самолета. Некоторым из жертв было известно о том, что их снимали, но они не знали, что материалы распространялись, и не давали на это разрешения.

KBS также указал, что в решении суда содержались только детали обвинений, которые были официально выдвинуты против Чон Чжун Ёна. Как сообщается, Чон Чжун Ён удалил данные со своего «золотого телефон» в начале расследования, что указывает на то, что он мог незаконно снимать и распространять видео в гораздо большем масштабе, чем это описано в решении суда.

29 ноября Чон Чжун Ён, Чхве Чжон Хун и еще три человека были приговорены к тюремному заключению по обвинению в изнасиловании при отягчающих обстоятельствах.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments