Вышел еще один тизер нового ток-шоу Ли Дон Ука!

Первым гостем шоу под названием «Потому что я хочу поговорить» станет близкий друг Ли Дон Ука, Гон Ю. Ролик начинается с того, что оба актера сидят в машине, и Ли Дон Ук говорит: «Вау… Остров Чеджу». Гон Ю вежливо кланяется в камеру, говоря: «Спасибо продюсерам». Ли Дон Ук в шутку приказывает Гон Ю сделать воздушный поцелуй, и он подчиняется. Ли Дон Ук комментирует: «Это для превью».

Оказавшись на съемочной площадке, Ли Дон Ук с гордостью объявляет о своем первом госте, Гон Ю, которого встречают громкими аплодисментами в студии.

Во время записи шоу Ли Дон Ук спрашивает Гон Ю: «Почему люди так обожают Гон Ю?» Чтобы подбодрить смущенного Гон Ю, Ли Дон Ук говорит, что все в порядке, после чего Гон Ю принимает смешную позу. Он отвечает: «Ну, я хорошо выгляжу. Я заставляю одежду хорошо выглядеть. Это беспроигрышный вариант».

Соведущая Чан До Ён спрашивает обоих актеров: «Вы когда-нибудь были на свидании вслепую?» Гон Ю взволнованно спрашивает: «Вы отправите нас на свидание вслепую?», И Чан До Ён подтвердила.

Вопреки всем ожиданиям свидание вслепую оказывается с самой Чан До Ён. Когда они притворяются, что танцуют, Гон Ю застенчиво говорит ей «Привет», на что она в шутку отшивает его, говоря: «До свидания». Во время беседы Чан До Ён спрашивает двух актеров: «Что, если ваша девушка решит отправиться в ночную поездку с другом мужского пола?» Гон Ю сразу отвечает: «Я думаю, обладать кем-то — это не любовь», заставляя Чан До Ён зевать.

Премьера ток-шоу Ли Дон Ука, которое также будет вести Чан До Ён, состоится 4 декабря в 22:00 по корейскому времени. Посмотрите полный тизер ниже!

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments