Тэён (SNSD) выразила недовольство участницей шоу «Королева голоса» Хон Мин Чжи, раскритиковав ее: «Пожалуйста, не упоминайте SNSD произвольно». Сразу же после возникновения спора Хон Мин Чжи сделала свой личный аккаунт в социальной сети приватным.

Ранее в шоу «Королева голоса»» (MBN), которое транслировалось 28 ноября, Хон Мин Чжи представилась: «17 лет назад я была стажером SM и почти дебютировала в группе SNSD».

Кроме того, она также подчеркнула: «Я плакала, когда увидела дебют SNSD. Я подумала: «Я могла быть там». В этом эпизоде ​​Хон Мин Чжи исполнила песню «Love Battery» певицы Хон Чжин Ён и сумела пройти во второй тур.

Однако, 29 ноября Тэён обновила Instagram постом, похожим на предупреждение Хон Мин Чжи: «Восемь участниц прикладывали усилия и делали все возможное в течение долгого времени, чтобы дебютировать в группе SNSD. Мы не группа, образованная в одночасье».

Затем она написала: «Правда в том, что мы прилагаем все усилия, чтобы сформировать лучший состав. Наша группа — это не автобусная остановка, мимо которой каждый может ездить туда и обратно. Пожалуйста, не создавайте ложных воспоминаний об участницах. Надеемся, что те, кто не потел с нами, перестанут произвольно упоминать SNSD и делать вещи, которые заставляют нас стыдиться».

Пользователи сети устроили спор по поводу поста Тэён в сторону Хон Мин Чжи. Одна сторона считает, что Тэён, которая работал с SNSD в течение многих лет, все сделала правильно, но другая говорит, что певица отреагировала слишком остро.

Вскоре после того, как Тэён сделала вышеупомянутое заявление, имя Хон Мин Чжи поднялось в рейтинге топ-новостей на веб-порталах. Вероятно, из-за давления от повышенного интереса общественности, Хон Мин Чжи сделала свой аккаунт в Instagram приватным в тот же день.

Однако, когда Хон Мин Чжи вышла во второй тур, зрители сосредоточили внимание на следующем эпизоде. Соответственно, съемочная группа «Королевы голоса», похоже, смущена тем, что Тэён нападает на участника программы.

В связи с этим съемочная группа «Королевы голоса» кратко ответила TV Report: «Хотя мы знаем об этом споре, нам все еще нужно время, чтобы провести обсуждение».

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Leakkee
Leakkee
7 Дек 2019 13:49

Мммм… Кошачьи драки…