Певцы Чон Чжун Ён и Чхве Чжон Хун были признаны виновными в групповом изнасиловании. Тюремное заключение 6 и 5 лет — цена, которую им придется заплатить за свои преступления. Вынесение приговора состоялось спустя восемь месяцев после того, как они были арестованы в марте.

Утром 29 ноября в Центральном районном суде Сеула было проведено первое слушание по приговору Чон Чжун Ёну и Чхве Чжон Хуну по обвинению в нарушении Специального закона о наказании за сексуальное насилие. Чон Чжун Ён был приговорен к 6 годам тюремного заключения, а Чхве Чжон Хун получил 5 лет тюрьмы.

Помимо Чон Чжун Ёна и Чхве Чжон Хуна, сотрудник «А» из клуба Burning Sun был приговорен к 5 годам тюремного заключения, сотрудник компании «B» получил 4 года тюремного заключения, а сотрудник «С» из развлекательной компании был приговорен к 8 годам лишения свободы и 2 годам условно.

Суд раскрыл причины, по которым Чон Чжун Ёну вынесли такой приговор: «Обвиняемый совершил групповое изнасилование, в то время как жертвы не могли сопротивляться. Узнав об этом, жертвы испытывали сильную боль. Тем не менее, обвиняемый никогда не совершал подобных преступлений раньше, а также признал свою вину».

Чхве Чжон Хун был признан виновным в групповом изнасиловании, но оправдан по обвинению в насильственном нападении. Суд объяснил: «Обвиняемому еще предстоит раскаиваться в сексуальном насилии. Однако у подсудимого ранее не было судимости за совершение того же преступления».

Чон Чжун Ён и Чхве Чжон Хун также должны будут пройти 80-часовую программу лечения и получить ограничение на работу в учреждениях, связанных с детьми и подростками в течение 5 лет. Однако, суд отклонил просьбу обвинения относительно наблюдения за обвиняемыми в течение 5 лет.

Получив приговор, Чон Чжун Ён прослезился, а Чхве Чон Хун расплакался. Находясь в заключении с марта, оба будут отбывать наказание в исправительном учреждении.

Вышеупомянутые обвиняемые, в том числе Чон Чжун Ён и Чхве Чжон Хун, были привлечены к ответственности за то, что они якобы изнасиловали женщин в Хончхоне, провинция Канвондо, в январе 2016 года и в Тэгу в марте того же года. Кроме того, они столкнулись с обвинениями в распространении нелегальных видеороликов, когда в конце 2015 года 11 раз обменивались тайно снятыми видеороликами с секс-сценами в групповом чате KakaoTalk и с помощью текстовых сообщений.

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Gu Ai
Gu Ai
30 Ноя 2019 10:19

И не жалко их вовсе.

Liya
Liya
30 Ноя 2019 07:23

Плачут?! Когда обменивались этими видео наверно ржали и хохотали… Хотели острых ощущений, получайте.