В недавнем интервью с Woman Donga Гу Хе Сон раскрыла новые подробности о причине ее развода с Ан Чжэ Хёном.

По словам Гу Хе Сон, ее поведение было настолько разным во время скандала, что ее семья сильно переживала за нее.

Когда стало известно о нашем разводе, мои родители подумали, что я умру. Я никогда не была злым человеком, но я стала очень жестокой. Поскольку я начала вести себя по-другому, моя семья была шокирована и считала, что меня нельзя оставлять одну. Сначала моя старшая сестра оставалась со мной на неделю, а после этого это моя мама была рядом со мной. Я находилась в больнице около месяца. Получив советы от других, я чувствую себя более спокойно.

— Гу Хе Сон

Она также рассказала, почему вела себя таким образом во время скандала.

Я сожалею о многих вещах, и есть некоторые мои собственные формы поведения, которые даже я не понимаю, но я думаю, что было трудно сдержаться с такими сильными эмоциями ненависти. Я настолько доверяла ему, что не могла простить его, и были времена, когда я была так зла, что чувствовала, как будто схожу с ума. Но я пыталась забыть обо всем с тех пор, как мне пришлось планировать свою жизнь заново.

— Гу Хе Сон

Что касается ее жизни в браке с Ан Чжэ Хёном, Гу Хе Сон сказала, что она была довольно обычной.

Было не так много плохих дней. У нас почти не было причин для ссор, и мы обычно не делали вещи, которые раздражают друг друга. Больше всего я ненавидела то, сколько он пил, но так как ему становилось стыдно на следующий день, я просто смирилась с этим. Так как он был чувствительным человеком, у которого всегда была шерсть животных на одежде, ему, возможно, было трудно. Но он редко суетился по этому поводу, и мы улыбались, держались за руки и жили как обычная пара.

— Гу Хе Сон

Гу Хе Сон затем сказала, что Ан Чжэ Хён попросил о разводе вскоре после того, как он получил главную роль в драме.

Он начал уходить рано утром, чтобы практиковаться, и приходил поздно вечером после того, как выпил. Сначала я просто подумала, что он хочет хорошо сыграть главную роль, и похвалила его. Увидев, как он работает над своим телом в течение месяца, я увидела его в новом свете, и я была рада видеть, как он растет. Даже когда он начал жить в квартире в июне, и мне было трудно связаться с ним в течение месяца, я думала, что ему просто нужно время для того, чтобы практиковать игру. Но примерно через месяц он сказал, что хочет жить своей жизнью и хочет развода.

— Гу Хе Сон

Актриса сказала, что чувствовала, что на нее смотрят свысока, потому что она перешла от более успешного человека в отношениях к человеку, который делал работу по дому.

После того, как мы поженились, я мало появлялась на телевидением. Мой муж в итоге получал больше работы, и кто-то должен был делать работу по дому. Пока мой муж развивался, я регрессировала, и я чувствовала, что меня бросают. Когда мы впервые встретились, я была «старшей коллегой», и он меня уважал. Хотя работа по дому важна, я чувствовала, что на меня смотрят свысока, и я чувствовала, что меня выбрасывают из-за того, что я уже не востребована.

— Гу Хе Сон

Наконец, Гу Хе Сон подтвердила, что она действительно разведется с Ан Чжэ Хёном.

Мы разводимся. Нет причин снова видеться с Ан Чжэ Хёном. Что труднее всего принять, так это то, что он обсуждал нашу личную жизнь со своим агентством.

— Гу Хе Сон

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
елена иванова
елена иванова
29 Ноя 2019 21:03

уже более разумно говорит. Наверно и правда была на грани сумасшествия..

Ксения
Ксения
28 Ноя 2019 14:39

Удачная фотосессия. Вот и хорошо, что подлечилась и смирилась.

Julia S
Julia S
29 Ноя 2019 17:58
Reply to  Ксения

Да она прям красавица здесь

Gu Ai
Gu Ai
28 Ноя 2019 14:06

Ничего нового не сказала. Всё то же самое, просто менее истерично)
Хорошо, что уже готова на развод. Зачем ей муж-алкаш?

т атьяна спирина
т атьяна спирина
2 Дек 2019 09:53
Reply to  Gu Ai

Раз алкаш, то нечего было цепляться за него руками, ногами , зубами и сосками

Gu Ai
Gu Ai
2 Дек 2019 13:40

Об этом и говорю.