После известий о трагической кончине Гу Хары выяснилось, что она помогала репортеру Кан Гён Юн расследовать дело о чате Чон Чжун Ёна.

25 ноября репортер SBS funE Кан Гён Юн появилась в программе «Новости Чу Ён Чжин» (буквальное название). Кан Гён Юн — репортер, которая первой написала о чатах KakaoTalk между Чон Чжун Ёном и другими.

Кан Гён Юн сказала: «После неприятных новостей о Солли я связалась с Гу Хара. Я сказала ей: «Будь сильной и не делай неправильный выбор. Давай усердно работать и дожить до конца», но, к большому сожалению, это случилось».

Она продолжила: «У Гу Хары был спор с ее бывшим парнем (Чхве Чон Бом), и многие люди бездумно наносили в Интернете второй удар Гу Хара, рассказывая о том, что у нее есть приватное видео, и как это фатально для женщины-знаменитости. Чхве Чон Бом получил условный срок после первого судебного процесса. Это означает, что он был виновен, но злобные комментарии [о Гу Хара] не утихли даже после этого. Гу Хара была очень расстроена после того, как это произошло. Ей было тяжело из-за того, что он был оправдан по обвинению в ее съемке без разрешения».

Репортер рассказала, что она познакомилась с Гу Хара после того, как певица предложила помочь ей раскрыть правду, стоящую за делом о чате Чон Чжун Ёна. Кан Гён Юн заявила: «Я сообщила о деле касательно чата «Чон Чжун Ёна», и Гу Гара лично позвонила мне позже. Она также является жертвой [аналогичного случая], поэтому она сказала мне: «Мне пришлось связаться с вами после просмотра статьи. Я не знаю, как я могу помочь, но я хотела бы помочь вам».

Кан Гён Юн продолжила: «Поскольку Гу Хара — знаменитость женского пола и она посещала судебные процессы в качестве жертвы незаконных съемок со стороны своего бывшего парня, она смело спросила мои контактные данные и первой связалась со мной. Она сказала, что хочет помочь, чем сможет, чтобы раскрыть правду, стоящую за этим делом, и она действительно оказала большую помощь».

1
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Gu Ai Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Gu Ai
Гость
Gu Ai

«Я не знаю, как я могу помочь, но я хотела бы помочь вам» — и как же она помогла??
Если Хара захотела сохранить инкогнито в этом деле(до этого же никто не знал, что она помогала), то зачем сейчас разбалтывать?? Человек уже умер, за себя ничего сказать не сможет. Коль какие «косяки» по этому делу появятся, то спокойно смогут всё на Хару спихнуть, так что ль?