Сегодня были объявлены печальные новости о певице и актрисе Гу Хара (28). Еще более шокирующим является то, что вчера певица все еще активно общалась с фанатами в соц.сетях.

Несмотря на отсутствие управляющей компании в Корее, покойная звезда продолжала свою деятельность и общалась с фанатами через соц. сети. Завершив концерт, она загрузила сообщения вместе с фотографиями и выразила благодарность фанатам.

23 ноября Гу Хара опубликовала фото с комментарием: «Спокойной ночи». Четыре дня назад она также выпустила видеозапись с концерта в Токио — последнего выступления в рамках ее тура по Японии, добавив статус на японском языке: «Этот концерт стал прекрасным воспоминанием для всех нас. Спасибо, ребята». 

В последнее время певица рассказывала о том, чем она занимается чаще, чем раз в неделю, чтобы подбодрить поклонников и получить от них поддержку. Даже после кончины Солли Гу Хара провела прямую трансляцию и почтила память умершей.

В частности, Гу Хара в последнее время сосредоточилась на деятельности в Японии и часто обновляла соц. сети яркими фотографиями. Лишь за день до этого звезда даже пожелала своим поклонникам спокойной ночи, но внезапно покинула этот мир.
 
Днем 24 ноября Гу Хара была найдена мертвой в своем доме, расположенном в Чондаме, Каннам. Сотрудник полицейского участка Каннама поделился с Ilgan Sports: «Сегодня в 18:30 мы сразу же отправились на место происшествия после получения информации о смерти певицы. Группа по расследованию проверяет ситуацию, чтобы мы могли раскрыть детали».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments