Агентство Пак Кёна выступило с заявлением после того, как певец загрузил сообщение в Твиттере, обвинив некоторых исполнителей в «сачжэги» (манипулирование количеством проданных альбомов с помощью массовой покупки альбомов агентством артиста).

24 ноября Пак Кён написал в своем личном аккаунте в Твиттере: «Я хочу делать «сачжэги», как Vibe, Сон Ха Е, Им Чжэ Хён, Чон Сан Гын, Чан Док Чхоль и Хван Ин Ук ^^; ;»

Позже твит был удален, и KQ Entertainment опубликовали следующее заявление.

Здравствуйте.
Это KQ Entertainment (Seven Seasons).
Во-первых, мы извиняемся перед теми, чьи имена были упомянуты сегодня в Твиттере артиста нашего агентства Пак Кёна.
Пак Кён не хотел опорочить имена конкретных людей, и он говорил о текущей ситуации с музыкальными чартами. Если его прямой и опрометчивый способ выражения мыслей причинял кому-то дискомфорт, мы просим их понимания.
Его заявление было сделано на основе слухов, которые были распространены в музыкальной индустрии и без проверки фактов. Хотя он только публиковал свои собственные мысли в своем аккаунте в Твиттере, мы извиняемся, что он упомянул конкретные имена и вызвал дискомфорт у тех, кто был упомянут, и мы еще раз просим их понимания.

Seven Seasons также объявили, что запланированная на этот день фан-встреча Пак Кёна была отменена из-за внутренних проблем.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о