В разгар продолжающегося судебного спора Уёпа и Тэсона из TRCNG и TS Entertainment, агентство опубликовало сообщение, которое, как они заявляют, принадлежит родителям оставшихся восьми участников группы.

21 ноября TS Entertainment поделилась рукописным сообщением с заголовком «Официальное заявление родителей TRCNG»:

Официальное заявление от родителей TRCNG.
Здравствуйте, мы родители TRCNG. Во-первых, мы хотим извиниться перед фанатами, которые любят TRCNG, и выразить нашу благодарность за вашу постоянную поддержку.
Мы, родители восьми участников, продолжаем коммуникацию с агентством, и мы пришли к соглашению доверять и полагаться друг на друга, а также упорно трудиться для успешной деятельности TRCNG. Кроме того, мы планируем принять правовые меры против неверной информации и ложных заявлений, которые были ранее сделаны. К сожалению, появляются слухи, которые не соответствуют действительности.
Мы будем еще больше работать с агентством для успешной деятельности TRCNG. Пожалуйста, дайте вашу постоянную поддержку.
Спасибо.
Родители TRCNG.

Уёп и Тэсон подали уведомление о расторжении своих эксклюзивных контрактов на основании исков, которые включают жестокое обращение с детьми, насилие и отсутствие управления. TS Entertainment отрицают обвинения продолжают утверждать, что возвращение TRCNG было отложено из-за того, что Уёп встречался с сотрудницей агентства.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments