21 ноября Центральный районный суд Сеула отклонил иск Лай Гуаньлиня о приостановлении его эксклюзивного контракта с Cube Entertainment, что означает, что его контракт с компанией все еще действителен.

21 ноября Cube Entertainment опубликовали следующее заявление:

Здравствуйте. Это Cube Entertainment.
Сегодня Центральный районный суд Сеула принял решение отклонить иск артиста нашего агентства Лая Гуаньлиня о приостановлении его эксклюзивного контракта с компанией, который был подан в июле.
Наша компания приветствует решение суда, и мы еще раз сообщаем вам, что нет никаких оснований для расторжения эксклюзивного контракта между Cube и Лай Гуаньлинем. В соответствии с решением суда, мы будем поддерживать наши договорные отношения с Лай Гуаньлинем, и мы найдем дружественное решение с помощью переговоров.
Cube Entertainment продолжит оказывать поддержку всем своим артистам и стажерам, чтобы они могли показать свои лучшие способности, и мы сделаем все возможное, чтобы соблюдать контракты и сохранять доверие.
Мы приносим свои извинения за то, что вызвали беспокойство у фанатов по этому вопросу. Вы переживали все это время, и мы продолжим демонстрировать хороший имидж. Спасибо.

В июле сторона Лай Гуаньлиня заявила, что Cube нарушили их контракт, включая продажу прав артиста третьей стороне, и, следовательно, Лай Гуаньлинь потерял доверие к агентству. Cube ответили, что все действия, которые они предприняли, были сделаны с его разрешения, что вызвало повторный ответ со стороны законных представителей Лай Гуаньлиня, опровергающий заявления Cube.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments