20 ноября Sports World опубликовали сообщение, в котором рассказали о новых заявлениях TS Entertainment об отношениях Уёпа с сотрудницей компании, а также об ответе его матери.

Ранее на этой неделе законный представитель участников TRCNG, Тэсона и Уёпа, сказал, что 4 ноября оба участника отправили TS Entertainment уведомление о расторжении своих эксклюзивных контрактов. Они также подали жалобы в полицию по поводу жестокого обращения с детьми со стороны директора Пак Сан Хёна и насилия со стороны хореографа Юна.

Sports World сообщили, что TS Entertainment в настоящее время утверждают, что поведение Упа с девушкой является ключевым моментом в ситуации. Между тем, мать Упа категорически отрицает это и говорит, что они пытаются переложить свою вину на других.

20 ноября источник из TS сказал Sports World: «Все, что утверждают два участника, — ложь. Остальные восемь участников в настоящее время ведут деятельность в Японии. У всего этого есть причина». Далее они сказали: «Причина в том, что Уёп встречался с девушкой-стилистом из агентства «В», что затрудняло деятельность. После того, как Уёп и «В» стали встречаться, он всегда пропускал занятия по хореографии и выходил ночью, чтобы повеселиться, поэтому возвращение пришлось отложить».

Источник сказал, что в настоящее время конфликт агенства с двумя участниками группы заключается в том, что они покинули группу без разрешения. «Другие участники чувствуют себя обманутыми, а родители участников злы», — сказал источник.

Мать Упа прокомментировала заявления TS Entertainment и сказала, что они неправы. Она сказала: «Это правда, что Уёп встречался с «В» около двух недель. Однако, совершенно неправильно возложить всю ответственность за эту ситуацию на Уёпа и девушку».

По словам матери Уёпа, несмотря на то, что он получал психологическое лечение в больнице, он расстраивался из-за того, что их возвращение могло быть отложено из-за него, и поэтому он даже принял участие в шоу «Игра Dolympic 2019: Золотая карта» в июне 2019 года. Его мать сказала: «Причиной задержки возвращения TRCNG стали финансовые трудности TS, как вы можете видеть по предыдущим скандалам, когда Sleepy отключили электричество и воду». Sleepy — рэпер, ранее работавший в TS Entertainment. У него тоже был судебный спор с агентством.

Мать Уёпа продолжила: «Ясно, что Уёп подвергся нападению со стороны директора по хореографии Юна. Однако, он ни разу не получил извинений за это». Она рассказала, как, хотя Уёп лежал в больнице в полубессознательном состоянии, менеджер TS Entertainment пришел в больницу и сразу же с сомнением спросил врача, действительно ли Уёп оказался в таком состоянии, потому что его ударили, что вызвало гнев врача. Хотя сторона Уёпа хотела извинений от Юна, они не получили их. Его мать сказала, что они могут показать медицинское заключение.

Ранее TS Entertainment утверждали, что другие участники TRCNG недовольны поступками Уёпа. Его мать прокомментировала: «Родители всех участников согласились с тем, что они должны покинуть агентство [из-за таких вопросов, как управление TS], и мы отправили уведомление [TS] 19 октября. У нас есть сбор подписей всех родителей, показывающий, что мы согласны с тем, что они должны покинуть компанию». 19 ноября TS Entertainment объявили, что TRCNG продолжат работу в составе группы из восьми человек без Уёпа и Тэсона.

Sports World также поговорили с источником из индустрии об этом споре. Он сказал: «TS избегают комментариев о жестоком обращении с детьми [обвинения], и я считаю, что они постоянно упоминают «проблему с девушкой» Уёпа, чтобы скрыть все проблемы внутри компании».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments