Певец и актер Ли Сын Ги появился на обложке декабрьского номера журнала «Singles» в мрачной и задумчивой фотосессии, как будто все еще играет свою драматическую роль из «Бродяги«.

В своем интервью Ли Сын Ги рассказал о своей карьере, мировоззрении и многом другом. На вопрос о том, что он считает самой достойной вещью в жизни, актер ответил: «Счастье. Это кажется очень простым ответом, но многие люди не могут сказать «Да» на вопрос: «Вы счастливы?». Где можно найти это «счастье». Оно расплывчато, и оно не в деньгах или славе. Даже когда думаю, что буду немного счастливее, если проект, над которым работаю, будет успешным, потом я узнаю, что это не еще конец и в жизни есть еще много всего. Даже если спросить тех, кто более обеспечен или занимает более высокое положение, они ответят так же. Они все еще ищут счастья. В настоящее время я живу, постоянно спрашивая, что такое счастье».

Когда его спросили, каким он хочет, чтобы его запомнили, Ли Сын Ги поделился: «Я хочу быть точкой отсчета для других. Хочу, чтобы вещи, над которыми работаю сейчас, и мой опыт накапливались со временем, чтобы все это увидели их в проникновенном свете в конце. Я хочу, чтобы меня запомнили как человека, который может вдохновлять других, и говорили: «Его путь был довольно неплох. Может и мне попробовать идти таким же путем, как он?».»

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments