19 ноября состоялась пресс-конференция фильма «Гора Пэкду» (буквальное название). На мероприятии присутствовали режиссеры Ли Хэ Чжун и Ким Бён Со, а также актеры Ли Бён Хон, Ха Чжон У, Чон Хе Чжин и Сюзи.

«Гора Пэкду» рассказывает истории людей, пытающихся остановить извержение горы Пэкду, которое может поглотить как Северную, так и Южную Корею.

Ха Чжон У играет Чо Ин Чана, капитана, которого привлекли к секретному проекту, который ставит под угрозу жизни людей, а Сюзи играет его жену Чхве Чжи Ён, которая пытается пережить катастрофу.

Ха Чжон У и Сюзи имеют разницу в возрасте 16 лет. Актер прокомментировал: «Вначале, когда я услышал, что Сюзи сыграет эту роль, я не был уверен, что мы будем хорошо смотреться вместе, потому что у нас довольно большая разница в возрасте. Режиссер Ким Ён Хва и его жена на самом деле тоже имеют большую разницу в возрасте, и люди, окружающие меня, придали мне смелости во время съемок».

Он также поправил свои слова на интервью в прошлом году, в котором сказал, что он и Сюзи не встречаются ни в одной из сцен фильма. Он поделился, что его персонаж и персонаж Сюзи появляются в кадре вместе в начале и в конце фильма.

Сюзи выразила свои мысли о съемках в фильме, сказав: «Мне было одиноко, когда я была одна на съемочной площадке и снималась в сценах с бедствиями, поэтому мне было легко сосредоточиться. Я подумала: «Я действительно одна» и почувствовала себя одинокой и напуганной. Кроме того, я нервничала из-за работы с такими замечательными старшими актерами, и именно поэтому у меня всегда была определенная степень волнения и нервозности, когда я шла на съемочную площадку». Она добавила: «Я покажу новую сторону, отличную от той, что я показала в драме «Бродяга».  

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments