Уёп и Тэсон из TRCNG подали в суд на TS Entertainment.

Их адвокат сказал: «4-го ноября Уёп и Тэсон отправили уведомление о расторжении контракта с TS Entertainment. Они также подали заявление в полицейский участок Сеула против члена совета директоров Пак Сан Хёна и двух других людей за частые издевательства над детьми и насилие».

Причиной расторжения контракта является плохое управление, а также частое жестокое обращение с детьми со стороны хореографа Пак Сан Хёна и насилие со стороны хореографа Юна. По словам двух участников, Пак Сан Хён заставлял их заниматься хореографией, не давая им спать, в результате чего парни были не в состоянии ездить в школу. Время в пути занимает 2-3-часа туда и обратно. Он часто бил парней, и лейбл не предпринимал никаких мер, даже когда участники получили травмы во время занятий.

Участники были вынуждены жить в общежитиях, но им не покупали еду, а счета за воду и электричество не оплачивались, что вынуждало родителей оплачивать их самостоятельно после отключения воды и электричества. 10 июня Юн ударил Уёпа металлическим стулом, и ему пришлось самому идти в отделение неотложной помощи. Он должен был пройти курс лечения в течение 14 дней, и так как он ездил в больницу и обратно самостоятельно без помощи лейбла, его госпитализировали в другую больницу из-за высокой температуры. Даже после того, как он был выписан, менеджеры сказали парню, что он солгал, что ему стало плохо из-за того, что его ударили, а вместо этого он выпивал и встречался с девушками. Сотрудник компании также забрал у него 1 200 000 вон (примерно 1030 долларов США).

На Тэсона часто кричали или били, потому что он был лидером. Каждый раз, когда ему делали выговор, его били по голове и ругали. Он также был свидетелем того, как Уёпа ударили стулом.

Следите за обновлениями.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
kittybom
kittybom
19 Ноя 2019 10:01

И как обычно, кнейтизены будут молчать в тряпочку.