Пользователи сети обсуждают V App, видео платформу, в которой идолы ведут прямую трансляцию и подвергаются ненавистным комментариям в режиме реального времени.

16 ноября программа SBS «Неотвеченные вопросы» выпустила в эфир эпизод под названием «Слухи о слухах, которые убили Чжин Ри».

Программа попыталась узнать, что именно могло привести к такому трагическому исходу. Инсайдер из SM Entertainment поделился, что Солли посещала психотерапевта один раз в неделю на протяжении 4 или 5 лет. Однако, похоже, этого было недостаточно, чтобы защитить ее от злобных комментариев, семейных и личных дел.

Программа также взяла интервью у нескольких пользователей, которые оставляют ненавистные комментарии, и они сказали, что Солли должна была терпеть эти комментарии, потому что она знаменитость. В одном из интервью один комментатор сказал: «Быть ​​знаменитостью означает не только получать любовь и позитивное внимание. Они могут получать и ненавистные комментарии, и они должны терпеть и воспринимать это как часть профессии знаменитости. Я не говорил ей покончить жизнь самоубийством. Мне все равно, жива она или нет». YouTube-блогер, который опубликовал видео о Солли, сказал в другом интервью: «Если вы будете ныть по поводу ненавистных комментариев, вам не стоит становиться знаменитостью».

Солли сказала во время своей последней прямой трансляции: «Я не люблю читать ненавистные комментарии. Это действительно пугает меня. Я хотела бы, чтобы они могли высказывать свои мысли в менее жесткой форме». 

После трансляции пользователи Интернета поспорили по поводу видео платформы V App, в которой идолы общаются с поклонниками в прямом эфире, читая их комментарии во время трансляции. Они указали, что на самом деле нет никаких мер для защиты идолов от получения ненавистных комментариев в режиме реального времени, и платный доступ не может помешать им оставлять комментарии, поскольку некоторые люди, как известно, покупают членство для публикации ненавистных комментариев.

1
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
kittybom Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
kittybom
Гость
kittybom

Господи, что у корейцев в голове?