Полиция рассматривает вопрос о допросе стажеров, которые участвовали в передаче «Produce X 101».

Согласно СМИ, полиция планирует взять показания у трейни из четвертого сезона шоу. Полиция считает, что есть исполнители, которые извлекли выгоду или испытали неудобства из-за системы голосования.

Ожидается, что стажеры, принадлежащие к агентствам, в которых ранее провели аресты и обыски, будут подвергнуты расследованию, а также те, кто неожиданно выбыл. Полиция, скорее всего, допросит трейни на предмет каких-либо слухов во время съемок или историй о манипуляциях со стороны своих агентств. Следственные органы также расследуют тот факт, что некоторые лучшие стажеры были намеренно понижены в рейтинге на случай, если у публики возникнут подозрения, что слишком много стажеров одного и того же лейбла попали в топ-11.

Лучшие 11 стажеров принадлежат таким лейблам, как Starship, OUI, TOP Media, MBK, DSP Media, Brand New Music, Yuehua, Woollim и Play M. Полиция также расследует лоббирование со стороны крупных агентств лейблов на протяжении всего периода вещания шоу.

Согласно последней информации, Ан, главный продюсер шоу, получил услуги на сумму более 100 миллионов вон (~ 85 724 долларов США) несколько раз до июля этого года, начиная с сезона 3 и заканчивая сезоном 4. Ан признался в манипулировании голосами в третьем (Produce 48) и четвертом сезоне (Produce X 101), но заявил, что ничего не произошло в первом и втором сезонах. Пока не подтверждено, получал ли Ан сексуальные услуги.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments