Актер мюзикла Ким Хо Ён ​​был обвинен в сексуальных домогательствах.

11 ноября новостное СМИ The Fact сообщило, что 24 сентября Ким Хо Ён ​​столкнулся с судебным иском о сексуальных домогательствах над мужчиной, именуемым «А», в автомобиле. Предполагаемая жертва подала жалобу в отел полиции Сондон.

В ответ на сообщение агентство Ким Хо Ёна PLK Entertainment опубликовало следующее официальное заявление:

Здравствуйте.
Это PLK Entertainment.
Мы публикуем официальное заявление агентства относительно Ким Хо Ёна.
Статья, которая была опубликована сегодня о Ким Хо Ёне, полностью ложна, и в настоящее время мы проверяем детали. Мы искренне просим вас отныне сообщать обо всех фактах только после подтверждения у актера и агентства.
Мы считаем, что вы, как журналисты, лучше знаете о непоправимом ущербе, который наносят спекулятивные сообщения. Поэтому мы еще раз просим вас не распространять неподтвержденные факты и не писать спекулятивные статьи, и мы объявляем, что с этого момента мы будем активно предпринимать правовые меры в отношении других ложных статей.
Кроме того, мы предпримем серьезные правовые меры против публикации и распространения ложных фактов и другой клеветы, включая комментарии в Интернете.

Агентство разъяснило в отдельном заявлении: «Это правда, что он столкнулся с иском, поданным «А.». Он будет принимать участие в расследовании полиции. Когда мы сказали, что статья полностью ложная, мы имели в виду, что Ким Хо Ён ​​невиновен».

Позже в тот же день SBS funE опубликовали телефонное интервью с кем-то, кто называл себя «А».

Человек, который называет себя «А», сказал: «Я знаю его около двух лет. Я подошел к его дому на встречу, связанную с работой, и он попросил поговорить в своей машине, потому что он не очень хорошо себя чувствовал. Затем он уснул, сказав, что устал, и я тоже задремал. Меня разбудило странное ощущение, и я выбежал из машины. На камерах видеонаблюдения поблизости, вероятно, есть отснятый материал, на котором видно, как я выбегаю из машины без штанов».

Согласно SBS funE, «А» заявил, что он вернулся домой после инцидента, не имея возможности что-либо сказать и, что Ким Хо Ён ​​связался с ним через несколько дней, чтобы извиниться, после чего он сказал «А» поговорить с генеральным директором своего агентства.

«А» продолжил: «Генеральный директор агентства Ким Хо Ёна спросил меня, чего я хочу, и что они предоставят компенсацию. Я хотел не денег. Тогда я не думал судиться с ним. Но они снова обратились ко мне и сказали, что они расскажут обо мне общественности, сказав, что я соблазнил его первым. Я был настолько возмущен их отношением, что подал жалобу в полицию через неделю после инцидента. Я представил все доказательства произошедшего. Я испытываю настолько сильную психологическую боль от инцидента в тот день, что мне снились кошмары, но он появляется в драмах, шоу и смеется, как будто ничего не произошло. Увидев это, моя девушка очень разозлилась и сказала, чтобы я подал на него в суд».

Ким Хо Ён ​​в настоящее время снимается в драме «Магазин Пегас» в роли Чо Мин Даля, главы семьи, который не отказывается от своей мечты стать певцом. Он также известен своими выступлениями в различных шоу, таких, как «Лучший певец в маске» и «Настоящие мужчины 300».

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Лана
Лана
11 Ноя 2019 21:45

Вот это да….все прикольней и прикольней корейские новости. Мужик пришел на деловую встречу,на которой умудрились оба заснуть и проснуться без штанов! И при этом даже не понять,как их с тебя сняли?! Штааа? Ну и хрень.