Mnet опубликовал заявление о текущем состоянии расследования относительно «Produce X 101», которое находится под пристальным вниманием в связи с предполагаемой манипуляцией голосованием.

Mnet принес извинения за этот спор и сообщил, что полиция запросила ордера на арест нескольких сотрудников производственной команды «Produce X 101».

Полное заявление Mnet:

Мы хотели бы выразить наши глубочайшие извинения за то, что вызвали разногласия по поводу шоу канала Mnet «Produce X 101».
В конце июля мы [Mnet] определили, что мы не сможем полностью расследовать этот вопрос сами, и запросили полицейское расследование. Мы подтвердили, что полиция запросила ордера на арест некоторых людей, участвовавших в производстве «Produce X 101», и мы внимательно следим за ситуацией.
Mnet будет продолжать активно сотрудничать с полицией и, если есть что-то, за что Mnet должен взять на себя ответственность после завершения расследований, мы сделаем это.
Мы еще раз хотели бы искренне извиниться перед всеми поклонниками и зрителями, которые поддерживали «Produce X 101», участниками «Produce X 101», а также агентствами и всем связанным с ними персоналом.
Однако, мы хотели бы попросить всех воздерживаться от спекулятивных сообщений об артистах, которые пострадали в результате этого инцидента.

Полиция также расследует все предыдущие сезоны «Produce» и шоу Mnet «Школа идола» на предмет аналогичных нарушений.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments