Вероятно, женщины-знаменитости больше не смогут рекламировать алкогольную продукцию в будущем.

Министерство здравоохранения и социального обеспечения объявило 4 ноября, что оно рассматривает вопрос о том, чтобы не допустить прикрепления фотографий знаменитостей к спиртным напиткам, таким, как бутылки с алкоголем, например, соджу. Это определено в 10 статье исполнительного указа Закона об укреплении здоровья.

На сигаретных пачках есть фотографии хирургического лечения рака, чтобы предупредить о неблагоприятных последствиях для здоровья, поэтому мы по крайней мере должны запретить фотографии знаменитостей на бутылках с алкоголем.

— Министерство здравоохранения и социального обеспечения

В результате фотографии нескольких популярных звезд, таких, как Сюзи, IU, Сольхён, Наын, Айрин и Сечжон, больше не будут появляться на бутылках алкогольных напитков.

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Anna Radzeckaja
Anna Radzeckaja
5 Ноя 2019 14:30

Это один из шокировавших меня моментов корейской действительности — не просто реклама бухла, а то, что это делают юные нежные девушки…

MARINABUR
MARINABUR
4 Ноя 2019 19:38

Стоит вообще запретить рекламу алкоголя и сигарет как сделали это в России. Это реально работает. И в сериалах не стоит решать все проблемы при помощи бухла. А то ишь ты девка напьется в зюзю и все, прынц бежит ее спасать и домой на закорках тащит весь аблёванный ею. А утром любовь опять. И молодым девочкам кажется что именно так и надо себя вести. А это неправильно и отвратительно. Вот не найдешь ни одного сериала или фильма где они не рекламируют скрыто и открыто соджу.