Компания Starship Entertainment опубликовала заявление, в котором обещает принять решительные меры против распространения фотографий и их привязки к Shownu из MONSTA X.

3 ноября один человек опубликовал в Твиттере три фотографии и написал, что они принадлежат Shownu из MONSTA X. На фотографиях можно увидеть человека, спящего на кровати в нижнем белье. Представленные фотографии, кажется, были сделаны в тайне, когда мужчина спал, и они начали быстро распространяться в социальных сетях и онлайн-сообществах.

Starship Entertainment выпустили заявление относительно фотографий. Они заявили:

Фотографии, которыми незаконно манипулировали в отношении Shownu, были распространены в Интернете и в социальных сетях. Мы будем подавать заявление в полицию на человека, который первоначально разместил фотографии, а также на тех, кто помог их распространять, и мы будем работать с нашим законным представителем, чтобы подать иски в суд о возмещении убытков на основании нарушения Закона о специальных случаях, касающихся наказания за преступления сексуального характера, циркулирующий материал считается порнографическим согласно Закону об информационной и коммуникационной сети, а также за нарушение личных прав.
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments