Статья: Шиндон садится на диету: «Я похудею со 116 кг до 75 кг» (официально)

Источник: Sports Donga via Nate

1. [+400, -5] Juvis… Juvis… Juvis… Juvis действительно будет спонсировать. Если ты не будешь усердно работать, как Ким Тэ У, вес вернется.

2. [+330, -6] Ему платят, чтобы похудел, как это здорово

3. [+304, -16] Как человек, который делает карьеру на виду у общественности, разве уход за собой — это не одна из самых основных вещей, которые он должен делать? Как певец..? Как айдол.?

4. [+23, -6] Моделям Juvis просто астрономически платят за похудение, хотя их могут и засудить, если они быстро наберут все обратно… Иногда я думаю, что некоторые знаменитости намеренно набирают вес, чтобы заключить контракт.

5. [+21, -7] Физически он похож на Мун Хи Джуна. Независимо от того, насколько они худеют, они все равно выглядят пухлыми. Но я полагаю, что худеть ради здоровья в итоге лучше всего

6. [+21, -7] Подумал, что это Бан Ши Хёк

7. [+20, -2] Это честно бесстыдно с его стороны быть таким айдолом ㅋㅋㅋ быть мужчиной-знаменитостью так легко ㅋㅋ

8. [+20, -3] Разве он не желал похудеть без контракта с Juvis?

9. [+17, -0] Похоже, он намеренно набрал больше веса для контракта ㅎㅎㅎ вес, что быстро набирается, также быстро теряется ㅎㅎㅎ Интересно, сколько ему заплатят

10. [+7, -0] Кажется, он недавно специально набирал вес для этого контракта с Juvis…

11. [+7, -0] Вот что я предсказываю: к концу года он поделится фотошопными фотками, чтобы СМИ показали его потерю веса, а затем вернется к нормальной жизни в 2020.

12. [+6, -1] Я очень хочу знать, как он вообще стал знаменитостью ㅠㅠ

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments