G-Dragon (он же Квон Чжи Ён) вернулся из армии!

Утром 26 октября лидер группы Big Bang появился перед многочисленными фанатами и прессой, собравшихся на месте его официальной демобилизации!

После скромного поклонения толпе под углом 90 градусов, G-Dragon кратко заявил: «Я вернулся после того, как успешно закончил свою обязательную военную службу, и я хочу поблагодарить всех вас за ожидания, а также за то, что пришли сегодня. Теперь, когда я больше не солдат, я вернусь к своей карьере певца и приложу все усилия».

Между тем, другие члены Big Bang, Дэсон и Тэян, также будут освобождены от обязательной службы в ноябре этого года.

С возвращением, G-Dragon!

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
MARINABUR
MARINABUR
28 Окт 2019 16:51

Прям зашуганный какой-то. Дерганный. Немного разочарована. Столько людей пришло его встретить. Хоть бы улыбнулся им что-ли. Люди такой путь проделали. Прошмыгнул как мышка. Ну будем надеяться что придет в себя и все наладится. Интересно, все-таки, группа будет существовать по-прежнему, хотя-бы как квартет или трио, или каждый продолжит свою карьеру индивидуально. Трудно будет вернуться всем вместе мне кажется. Но надежда умирает последней. как говорится.

Gu Ai
Gu Ai
28 Окт 2019 20:13
Reply to  MARINABUR

На этом видео он вроде с прессой «пообщался». И правильно делал, что не распинывался перед ними.
А здесь уже перед поклонниками говорил:
https://www.youtube.com/watch?v=XF9mDiwkUsw

Oksana
Oksana
29 Окт 2019 06:08
Reply to  Gu Ai

мой мальчик))) и улыбка и слезы на лице, что же делать?))

MARINABUR
MARINABUR
28 Окт 2019 21:18
Reply to  Gu Ai

Спасибо! Жаль далеко и лица не видно. Посмотреть бы на его эмоции. Это бесценно. Может потом позже появится видео получше. И перевод бы послушать…

Oksana
Oksana
28 Окт 2019 16:21

Счастье — то какое, я как та мамаша все слезы выплакала…такой изможденный какой-то, уставший или мне кажется…чудо ты моё расчудесное!!! дождалась, теперь отмываться, отъедаться и отсыпаться., а уж потоооом, с новыми силами!!!