Статья: Джуын из Ariaz о своем спорном прошлом: «Глубоко раскаиваюсь… Отныне буду вести себя лучше»

Источник: No Cut News via Nate

1. [+457, -3] Как вы могли позволить дебютировать школьной бандитке, буду игнорить эту группу ^^

2. [+389, -2] Значит, ты та самая с*чка, которая показывала средние пальцы на фотографиях и была поймана на выпивке и курении?

3. [+343, -2] Люди не меняются

4. [+29, -0] Говорят же, что грязная тряпка — это грязная тряпка, сколько бы раз вы ее не стирали?

5. [+24, -0] Я никогда не смогу забыть ее фотографии, где она показывает средний палец, курит, плюет ㅋㅋ насколько сильно ты теперь собираешься притворяться невинной, когда дебютировала????? ㅋㅋㅋㅋㅋ

6. [+22, -2] Плохое лицо, плохой характерраз её агентство все равно позволило ей дебютировать, значит ее певческие навыки по крайней мере на уровне Лены Пак? Или ее отец как Чо Гук?

7. [+17, -0] Вся суть идолов в том, что люди могут равняться на них. Какой смысл выпускать кого-то, чье прошлое было разоблачено?

8. [+15, -0] Что еще более удивительно, ее дебют был отменен несколько лет назад, но они все же вернули ее снова. Star Empire — такой бедлам.

9. [+15, -0] Люди не меняются

10. [+12, -0] Вау, они действительно позволили дебютировать ребенку, которому пришлось извиняться уже на своем дебютном шоукейсе? Ради чего? Не то чтобы она была столь же красива как Ким Тэ Хи. Есть масса других детей, которые умеют петь.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments