j-hope из BTS и IU возглавили список идолов, о потере которых агентства талантов жалеют больше всего, по мнению передачи «TMI News».

j-hope был известен как танцор в своем родном городе и прослушивался в JYP Entertainment, прежде чем присоединиться к Big Hit Entertainment и BTS. По данным «TMI News», j-hope начал тренироваться в Big Hit Entertainment после того, как рекрутер увидел, что он танцует в течение 3 часов во время прослушивания. Хотя его сначала отпустили, Чонгук и RM сделали все возможное, чтобы убедить генерального директора своего лейбла взять j-hope в BTS, и теперь он является членом самой всемирно признанной группы K-pop всех времен.

IU также возглавила список среди девушек-идолов, которых упустили другие лейблы. Как и j-hope, певица и автор песен прослушивалась в JYP Entertainment, а также в других лейблах и провалила более 20 прослушиваний, пока ее не отыскали Loen Entertainment. После 10 месяцев обучения IU дебютировала, и хотя первоначальный отклик публики был прохладным, мы все знаем, где она сейчас.

Как вы думаете, кто должен быть на вершине этого списка?

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments