Гу Хе Сон рассказала о разводе с Ан Чжэ Хёном в эксклюзивном интервью журналу «Woman Sense»  

Она сказала: «Однажды Ан Чжэ Хён сказал мне, что у него больше нет чувств ко мне. После этого начали появляться разговоры о разводе».

«После того, как Ан Чжэ Хён переехал в студию, чтобы сосредоточиться на актерской игре, стало трудно связываться с ним. Студия внезапно стала местом, которое разъединяло нас». Она добавила, что за последние три года они никогда не дрались. «Для меня этот развод кажется таким несправедливым».

«Он не отвечает ни на какие звонки или сообщения. Когда я была в больнице недавно, он сказал мне, что собирается пойти в наш дом, чтобы забрать свою зимнюю одежду. Это был наш последний разговор».

Гу Хе Сон сказала: «Я его больше не люблю. Потому что он не любит меня. Я извлекла урок из всего этого, что мне нужно верить в себя, а не в любовь». Она добавила: «Я не хочу, чтобы этот развод стал шрамом. Я буду относиться к этому как к еще одной вещи, которая произошла в моей жизни, и я буду жить радостно».

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
елена иванова
елена иванова
23 Окт 2019 21:11

а вот этьо правильно — никакой развод не должен становиться глубоким шрамом. Просто опыт..)

Oksana
Oksana
23 Окт 2019 14:14

Вот сразу так надо было, сколько всего натворила, прежде чем нужные слова сказала…Но все же, виноваты вы оба, не только он! Поэтому надо бы перестать уже его обвинять, смириться с тем, что вы уже не вместе и начать смотреть в будущее, глядишь и второй брак не за горами))

Nataliya Nataliya
Nataliya Nataliya
23 Окт 2019 19:38
Reply to  Oksana

думаете, после такого родео найдется прям сразу желающий? вот не стоило ей цирк такой устраивать. и родне, о которой она все как бэ заботилась, стоило держать ее под контролем. наломала дров по полной.

Oksana
Oksana
24 Окт 2019 07:09

да похоже родне там не справиться…и желающий с таким характером мириться наврятли сразу найдется…но всякое бывает, а вдруг какой-нибудь тайный возлюбленный ждет ее развода и решит ее приголубить и утешить, не смотря на всё ею содеянное))) эдакий психологический мазохист, жаждущий выноса мозга)) или наивный дурачок, верующий в то, что любого можно перевоспитать…а вообще ей надо найти человека, который ей будет приятен и чтобы он ее любил больше, чем она себя)) и тогда она не будет столь ревнивой и подозрительной, а он ее своей заботой и любовью окружит с головой, что ей даже докопаться будет не до чего, чёт понесло меня)))))))))