Актер Ли Сын Ги щедро похвалил Сюзи, сказав, что она не уступала Анджелине Джоли во время съемок экшн-сцен.

22 октября программа «E-news Exclusive» (SBS)  провела интервью с Ли Сын Ги и Сюзи из популярной драмы «Бродяга».

По словам съемочной группы, почти в 90% боевых сцен драмы снимался непосредственно сам Ли Сын Ги. Отвечая на вопрос, как долго он практиковался для съемок, директор боевых искусств сказал: «Он тренировался 3 часа в день в течение 3 месяцев. Если вы тренируетесь с такой интенсивностью, то обычно у вас не остается сил делать что-нибудь еще, но однажды после занятий он попросил меня отправиться в поход на гору. Он такой страстный».

Ли Сын Ги даже делал трюки в машине. Он проявил свой энтузиазм к роли, поделившись: «Я впервые снимался в таких опасных сценах. Поскольку мне приходилось снимать сцены, которые можно было увидеть только в боевиках Голливуда, я всегда нервничал. Я молился каждый день, когда отправлялся на съемочную площадку,  чтобы не получить травму».

В отличие от Ли Сын Ги, Сюзи приходилось сниматься в различных сценах с оружием. Ли Сын Ги искренне похвалил свою коллегу по драме: «Когда я увидел Сюзи, я подумал, что это Анджелина Джоли». Сюзи сказала: «Я думаю, что я хорошо смотрюсь в таких экшн-сценах. Я хочу больше стрелять из пистолета».

Сюзи поначалу выглядела неуклюжей, даже когда держала оружие, но благодаря усердной подготовке она стала отличным стрелком. Режиссер драмы Ю Ин Сик подтвердил: «Сюзи так отлично справлялась с экшн-сценами, что команда каскадеров хотела ее нанять».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments