Лейбл IU, Kakao M, объявил о готовящемся судебном иске против вредоносных комментариев и слухов.

В своем заявлении от 18 октября Kakao M сообщили: «Наша компания определила, что существует серьезный уровень клеветы, сексуальных домогательств и личных нападок, происходящих благодаря бездумным злонамеренным комментариям и распространению ложных слухов о нашем артисте IU, и поэтому мы подаем иск».

Агентство продолжило: «Мы уведомляем вас, что собрали соответствующие материалы путем постоянного мониторинга и сбора доказательств, представленных фанатами. 14 октября мы подали первую уголовную жалобу в Сеульскую окружную прокуратуру через законного представителя. Кроме того, мы готовимся подать дополнительную уголовную жалобу».

Последние злонамеренные комментарии в отношении IU связаны с кончиной ее хорошей подруги и звезды K-pop, Солли. Многие пользователи сети задавались вопросом, почему IU ничего не написала публично, так же, как критиковали участницу f(x), Кристал. Однако, в точности как и Кристал, IU была у мемориального алтаря Солли на протяжении всей многодневной церемонии. Инсайдер заявил: «IU была у мемориала все время. Поскольку они были лучшими подругами, она была глубоко опечалена, находясь рядом с покойной».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments