Статья: [Официально] SM: «Солли покинула нас сегодня (14-го)… Мы не можем в это поверить, и мы просто скорбим«

Источник: Sports Chosun via Naver

1. [+25342 / -238] SM нужно нанять психолога прямо сейчас и надо регулярно заботиться о своих артистах

2. [+19567 / -101] Не надо просто думать, что это вина хейтеров — нельзя сказать, что журналисты вообще не несут никакой ответственности. Есть много людей, которые получают травмы из-за статей, в которых написано «Если это не так, тогда пофиг», и скандалы всегда начинаются со статей. Прекратите писать статьи о постах знаменитостей в Instagram, и тогда кое-какие вещи, если о них не сообщать, не будут ненавидеть, и это просто забудется, но есть журналисты, которые создают статьи, потому что знают: будет хейт и срач. Я надеюсь, что журналисты будут осторожнее при написании статей...

↪ [+1121 / -2] Журналистам действительно нужно задуматься. Они пишут провокационные статьи, будто назревает катастрофа, а в подобных случаях прячутся. Как будто это не их вина.

↪ [+433 / -2] Совместная работа мусорных журналистов + хейтеров

3. [+6039 / -53] Кажется, это правда… Поверить не могу

4. [+5026 / -260] Солли, должно быть, это было действительно тяжело, хотя ты делала много намеков, мне очень жаль, что я не смог защитить тебя. Я действительно надеюсь, что ты счастлива и спокойна там. Я буду часто думать о тебе. Я не забуду тебя. Спасибо. Будь счастлива.

5. [+3565 / -62] Онни, не переживай там и будь счастлива

6. [+1846 / -56] Позаботьтесь о Тэён тоже

7. [+1516 / -31] Солли — сейчас октябрь, холодно. Оденься потеплей и иди. Ешь много хорошей еды и смотри на много красивых вещей. Если у тебя есть какие-либо сожаления, просто оставь их позади. Я люблю тебя.


Статья: Представитель SM: «故 Похороны Солли будут приватными, просим понимания»

Источник: SPOTVNEWS via Naver

1. [+11649 / -58] Репортеры, пожалуйста, не ищите его [мемориал]

2. [+6396 / -51] Я умоляю вас, пожалуйста, не ходите туда, чтобы сделать репортаж. Думайте об этом как о ком-то, кто фотографирует, чтобы заработать деньги, когда ваш коллега или член семьи скончался.

3. [+4376 / -31] Семья погибшей хочет этого, серьезно не ходите

4. [+4416 / -115] Корее необходимо внедрить настоящие имена для комментариев

5. [+2089 / -25] Серьезно, давайте не будем делать ей больно в конце и проведем ееПожалуйста, не ищите похороны, чтобы увидеть знаменитостей


Статья: Хейт даже под мемориальными постами о СуллиЗнаменитые коллеги осуждают хейтеров «Безликие убийцы«

Источник: MyDaily via Naver

1. [+2032 / -19] Даже если они хейтеры, оставлять комментарии ненависти даже там, где люди чтят ее память, очень жестоко.

2. [+1571 / -24] Журналисты самые жестокиеОни жалкие журналисты, которые загружали ее фотографии из Instagram, чтобы посмотреть реакцию широкой публики... Что со стандартами для журналистов в наши дни, они на уровне мусора, а самые лучшие журналисты — отвратительны

3. [+1027 / -16] Комментарии ненависти даже на под постами памяти… Вы вообще люди?

4. [+946 / -18] Пожалуйста, избавьтесь от функции комментариев или покажите настоящее имя каждого

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Anna Radzeckaja
Anna Radzeckaja
18 Окт 2019 20:21

Наконец-то вижу, что народ взглянул на проблему хоть немного шире. Не одни нетизены страшные и ужасные. Целая сфера — журналистика — подпитывается жареными фактами и вбросами, и почти все с этим смирились. Ну а проблему ментального здоровья и склонностей к суициду так по-прежнему никто особо и не упоминает…