EDaily опубликовали интервью, что они взяли у профессора психологии Квон Ён Чана, который первым из корейцев получил докторскую степень по психологии знаменитостей.

Профессор Квон поделился своими мыслями о вредоносных комментариях и объяснил, как их чтение может быть опасно даже для самых опытных знаменитостей.

Вполне возможно, что Солли удалось справиться со злобными комментариями, поскольку она имела многолетний опыт работы в качестве знаменитости, но я всегда думал, что это все равно может быть опасно, поскольку злонамеренные комментарии могут разозлить и пропитать эмоции негативом.

– профессор Квон

Он также упомянул шоу JTBC «The Night of Hate Comments» и сказал, что, хотя намерения были добрыми, они могли не соответствовать личности Солли.

Желание и намерения шоу были хорошими, но не с тем характером и склонностью, которые показывала Солли. Она неоднократно признавалась на телевизионных шоу, что она из тех людей, кто испытывает стресс от стресса других людей.

– профессор Квон

Профессор Квон подробно остановился на своем восприятии того, что Сулли, должно быть, пережил как человека, который в юном возрасте вошел в индустрию развлечений в качестве детской актрисы, и что она, возможно, искала с помощью социальных сетей и радиопередач.

В случае Солли, она работала так усердно, поскольку была детской актрисой, которая, вероятно, не имела возможности исцелить свой разум и душу. Другими словами, у нее не было времени, чтобы позаботиться о своем внутреннем состоянии. Когда вы многим пожертвовали в детстве и достигли определенного уровня, вы начинаете желать делать то, что хочется. Вполне возможно, что мнения и замечания, которые Солли высказывала в социальных сетях и на передачах, могли демонстрировать, кем она хотела бы быть и чем хотела бы заниматься.

– профессор Квон

Еще в 2013 году профессор Квон оставил позади себя 29-летний опыт работы комиком и получил докторскую степень по психологии, чтобы найти способы решения психологических проблем знаменитостей.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments