15 октября участник группы Shinhwa и актер Донван опубликовал длинный пост, подвергший резкой критике лечение психического здоровья в индустрии развлечений, в свете печальных известий о смерти Солли днем ранее. В частности, Донван указал на «крупные развлекательные компании», выступая в качестве бывшего стажера и артиста SM Entertainment.

Донван прокомментировал:

«Когда спортсмен получает травмы связок, даже в том случае, если он может восстановиться после лечения и физиотерапии, многие специалисты по-прежнему советуют хирургическое вмешательство. Это связано с тем, что реабилитация после травмы также записана в их контракты.
По мере того, как медиа растет, а индустрия развлечений расширяется, появляется много вещей, которые одна сторона требует от другой, и наоборот.
Даже в суровых условиях, когда молодые люди не могут правильно питаться или нормально спать, все больше и больше взрослых требуют, чтобы они демонстрировали яркую и здоровую улыбку. Вы должны быть сексуальны, но вы не можете заниматься сексом; вы должны быть крутыми, но не можете ругаться с кем-либо. Это то, что от них требуется.
Многие хубэ (младшие коллеги) в настоящее время ведут борьбу внутри себя, обсуждая, сколько болезней они могут нести в своих сердцах и продолжать работать, и все это ради сладости, которую дают деньги и слава.
Многочисленные научные исследования и результаты исследований уже рассказали нам, что «быстро и легко» или как много «побочных эффектов и последствий» присутствует в психотропных препаратах. Мы больше не можем сидеть и смотреть, как они предлагают такие лекарства, просто потому, что человек хочет облегчить или быстро решить проблему.
Мы не должны упускать из виду то, как легко инертные действия крупных развлекательных компаний могут стать носителем заразного вируса, который может мгновенно распространиться.»
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments