Знаменитости выпустили заявления и сообщения об отменах и задержках в мероприятиях после внезапных новостей о смерти Солли.

Арон и Бэкхо из NU’EST обнародовали заявление о том, что они перенесут свое выступление на Jam Live.

[УВЕДОМЛЕНИЕ] Появление Арона и Бэкхо из NU’EST на Jam Live во вторник 10/15 в 22:00 часов вечера, было перенесено на пятницу 10/18 в 12:30 часов дня из-за внезапной кончины коллеги.

1theK обнародовали заявление о том, что релиз «All Rounder Idol» группы Cosmic Girl будет отложен. Они надеются, что все поймут их решение. Позже будет объявлено о новой дате.

MPD также откладывают релиз <BE ORIGINAL -AB6IX>.

FNC Entertainment обнародовали официальное заявление о том, что 15 октября шоукейс N.Flying для их 6-го мини-альбома «YAHO» будет отменен.

Amore Pacific объявили, что мероприятие с актрисой Ким Ю Чжон для Laneige будет отменено.

Сыльги из Red Velvet заявила, что не будет присутствовать на мероприятии бренда, которое было запланировано на 15 октября. Представители бренда также опубликовали заявление, подтверждающее отмену мероприятия из-за внезапных новостей.

NCT Dream объявили, что продажи билетов на «The Dream Show» будут приостановлены до дальнейшего уведомления.

Релиз «TAEYEON VOL.02. PURPOSE» Тэён из Girls’ Generation, который первоначально планировался 15 октября, будет отложен до дальнейшего уведомления.

Starship Entertainment выпустили заявление через Twitter:

Во-первых, мы и Monsta X выражаем наши глубочайшие соболезнования индустрии развлечений и надеемся, что она будет покоиться с миром. Мероприятие Monsta X <FOLLOW –FIND YOU> будет отложено до дальнейшего уведомления. Мы надеемся, что вы с пониманием отнесетесь к нашему решению.

Донхэ из Super Junior отложил фан-встречу, посвященную дню рождения. Как сообщается, позже будет объявлено о новой дате и возмещены деньги тем, кто не сможет присутствовать на мероприятии.

Смерть Солли была подтверждена ранее сегодня.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments