G.O из MBLAQ и Чхве Е Сыль выпустили видеоблог со дня своей свадьбы!

Пара официально связала себя узами брака 28 сентября после почти двух лет отношений. В день своей свадьбы они провели небольшую частную церемонию, на которой присутствовало около 70 гостей, а Мир из MBLAQ провел обряд.

13 октября пара показала видео со своей свадьбы. Видео начинается с Чхве Е Сыль в ее свадебном платье, ожидающей в комнате со своими друзьями и семьей. Говоря об обуви дочери, отец актрисы рассказывает забавную историю о том, как ему удалось приехать на машине с туфлями на крыше. Он добавляет: «Надо сохранять спокойствие, когда происходит большое событие».

Жених и невеста позируют для фотографий с друзьями.

Затем пара идет туда, где будет проходить церемония и прием, чтобы сделать больше свадебных фотографий. Пока пара занята фотографированием, Мир говорит: «Когда они начали встречаться, я так и подумал, что они поженятся. Не сомневаюсь, что они будут жить хорошо. Поздравляю». Тем временем G.O приветствует гостей. Он говорит: «Я всегда был гостем на чьей-то свадьбе. Теперь, когда я сам хозяин, чувствую себя по-новому. Хочу поблагодарить всех за то, что пришли». Среди знаменитых гостей Тэкён и Хон Су Хён.

Когда пришло время парам обменяться клятвами, G.O сказал: «Для меня самый важный человек в мире — это моя жена. Глубокая связь, которую мы вместе создали до сих пор, станет залогом моей обильной любви. Я стану мужем, который всегда будет защищать тебя. Ты та, кто всегда улыбается мне с искренним сердцем». Чхве Е Сыль ответила: «Для меня самый важный человек в мире — это мой муж. Я рада, что в будущем у нас будет больше дней, чем мы уже провели вместе. Ты тот, кто обладает искренним взглядом и внимательным словом. Я стану женой, которая тебя уважает».

Затем на церемонии выступили Юна из Brave Girls и трое участников MBLAQ. Поприветствовав родителей, пара поблагодарила своих гостей. После этого две семьи собираются в гостиничном номере.

Проверьте полное видео ниже!

https://youtu.be/D1LtyG5IpzU

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments